[丰腴] Babes-Caught in the rain|老板色迷迷的眼睛 10月4日新片

Babes-Caught in the rain|老板色迷迷的眼睛 10月4日新片

各位狼友你们好!上次发的瓦伦提娜的片子很受欢迎,又找到一部新片,

立即分享给大家!

【影片名称】:Babes-Caught in the rain|老板色迷迷的眼睛 10月4日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:376MB

【影片时间】:00:30:56

【影片精度】:854×480

【影片类型】:无码

【种子特征码】:f5d9e48f8135aa63209dab3eb91b7a7f77fc9295

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

thread-9197700-1-3.html

thread-9194860-1-4.html

thread-9198172-1-2.html

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@Babes-Caught in rain.torrent (42.43 KB)BT资源

2014-10-9 17:10, 下载次数: 41769

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2014-10-13 08:09
  • 林子 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 19:31

黑白配呀,女主角的眼睛戴的不错,有效果

女优就是valentina
这女的身材脸蛋都不错啊.很生猛的技术

看过她好几部片子了,脸不够精致胜在身材丰满,表情淫荡

女主角很是正点啊,而且身材的比例又是那么 的匀称,棒!
看她陶醉的表情真是有点受不了了。

如果穿上丝袜我就更喜欢了

身材够好的~ 喜欢这种类型。

男主家伙好黑,而且包皮够长的,欧美包皮这么长的实属少见
女主好美,办公室秘书剧情实在勾人心火,另外就冲着女主的毛毛,果断下了,感谢楼主分享

下载来欣赏欣赏。。。谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复 2014-10-9 19:32

如果穿上肉色丝袜这部片子就堪称完美了