[清纯] SexArt-Weekend-Episode 2-Infidelity| 不忠

SexArt-Weekend-Episode 2-Infidelity| 不忠

【影片名称】:SexArt-Weekend-Episode 2-Infidelity| 不忠

【影片格式】:mp4

【影片大小】:355MB

【影片时间】:00:31:40

【影片精度】:640×360

【影片类型】:无码

【种子特征码】:96adb24ef3921a218a6caa9217f34117183a2b7d

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

thread-9197700-1-3.html

thread-9194860-1-4.html

thread-9198172-1-2.html

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@SexArt-Weekend-Episode 2-Infidelity.torrent (37.82 KB)BT资源

2014-10-9 16:42, 下载次数: 15190

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 19:28

谁?

到底是哪位美女?看不清楚呢
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-10 13:37

剪辑截图的时候没看到脸。不过走的是小清新路线哦

有动作有剧情,很不错的一个片子,比起其它直接就来的要好很多啊。如果能配上中文字幕就更好了,呵。

女主奶子太小了吧。。。没有欲望

剧情的片子,标题为不忠,感情是背着老公偷玩了,看着女主销魂的表情,偷情的刺激不予言表,感同身受。感谢楼主分享
女主穿裤子自摸的时候那画面实在不美,都舍不得观看了

影片不是怎么太清晰啊,图片胸部发育还行就是没漏正脸~

有情节的?老外的情节往往比较简单 不过应该值得一看

有情节的?老外的情节往往比较简单 不过应该值得一看
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -1 连楼 2014-10-10 12:51

情节片~要是配上字幕就完美了~~下来看看!