[廉访使] 【加速世界之暗交往的黑雪姬】11(附合集下载)

有点SM文的味道,可是能增加一些有趣的情节性内容就好了。

这部作品感觉很有创意,作者以分别征服女主身体不同部位为起点,也可谓开创了调教文的开端
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-11 08:30): 注意标点符号,没必要那么多句号
啊,我还以为二鸟和平野的不同在于一个会把黑雪给别人一个不会。。。看这个架势估计这篇文要结束了,文章叫暗交黑雪,估计不会涉及其他女生。。。对红王好感度点满了我情何以堪。。。扯远了,估计二鸟把黑雪开放给别人之后与平野不同的就是黑雪会痛苦了(平野催眠了黑雪),然后猪和黑雪886,然后如果作者有意估计会让二鸟玩到lv10。。。又扯远了。。。
本帖最近评分记录

本来对黑雪姬这种平胸无爱的,但是看了大大的同人,觉得很有感觉,大大加油。

发觉作者越来越重口味,不过更让人兴奋
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 万能回复 2014-10-12 08:28

口味有点重,但还是希望能继续写下去
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-10-12 13:31

。。。口味好重啊。。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 字数不足,符号灌水 2014-10-15 13:04

前 10 集 我都錯過了, 現在我由 11 開始慢慢看, 我喜歡 這種有色 跟 黑雪成為一個m 女的現況 看她的長相 本身就是 一個m 的角色, 現在 實現了的的幻想 個人口味 如果改成 是穿吊襪帶 或中空襪褲 可能 感覺會更色的 謝謝樓主
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-2 16:39

我是看了这篇暗交往的黑雪姬才去补催眠学院的,结果发现催眠学院没写完,感觉真是可惜
不过这篇估计是能看到结局了,还是蛮期待的
开始我以为男猪只是把黑雪姬变成自己的禁脔,但是看这一章,好像又不是这个样子
话说我还是蛮喜欢黑雪姬的人设的
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-12-27 21:55): 原作作者还是文章作者?
男主其实论外表真心不配女主,作者一定也是死肥宅