[廉访使] 【加速世界之暗交往的黑雪姬】11(附合集下载)

引用:
原帖由 ZOOXX 于 2014-10-6 23:26 发表
出现了重口味内容呢。。。总感觉这章突然剧情就发展了好多。。不过喝厕水什么的有点接受不能,话说有点期待前文的学园祭大乱交啊,什么时候能补全就好了
问催眠学院那个作者吧。。。。。那个超级懒的家伙。

这样的设定要怎样瞒过军团里的其他人呢?还是说公共的仅仅是主角一人而已?

這個凌辱真夠用力的
雖然也有想過亦期待過哪天會對黑雪姬的陰道出手
可是這貨居然狠到直接把她變成可以隨便操隨便洩的廁穴
這個奇招當真夠狂,砸掉前途卻又開闢出異色的新展開
不過這次同時攻擊舌頭的設定,倒是讓我想起JOJO第三部的劇情
要讓黑雪姬看似正常卻又不能反抗天天去男廁被公幹,這下子可玩真大啊……

在描述上,開始偏向了『肉體操作』,不過這可能更加符合本來的設定
從文章各個細節也可以看出,黑雪姬已經不會把『大腿=別人女友』這常識視作常識
而是確實地理解到對方在用某種不能見光的惡質把戲在搞自己
可是在這個腳臀背舌也被對方奪取控制權的狀態下她還能怎樣逆轉呢……?

期待更新!
本帖最近评分记录

作者大大的脑洞越来越大了。这样下去。黑雪姬的所有部位会不会都变成器具。略有期待。但是还是纯爱才是王道呀。感觉黑雪姬是适合被攻略的类型的说。顺便感谢作者大大带来的好文!         更新也要给力啦
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-7 22:18

好兴奋,这个可以变成一般工作,收集jy还有赤身裸奔等等

终于黑雪姬要被调教成便器了吗

出现了重口味内容呢黑雪姬马上就要被玩坏了 啊 好可惜啊

生不如猪,死不如狗。
虽然从看动漫就纠结加速猪的样子了,感觉学姐给加速猪完全是一种资源浪费…现在被男主各种play感觉很愉悦…就是看到后面学姐被当成肉便器有点感慨,略微不怎么喜欢重口味文,白瞎了这么好的美女,给我多好…
期待后续发展,争取当着加速猪的面前凌辱学姐,狠狠的给看加速世界不满男主的人出口气,生不如加速猪,同人里虐死它。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-10-8 20:15

为什么突然就重口起来了啊,这是要让公主殿下重个人肉便器成为公厕彻底玩坏的节奏吗?不要啊求作者放过啊还是更喜欢看黑雪嘴上不要不要的拜倒在主角吊下的剧情啊.
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-9 21:36

第一次评论…好激动呀…会不会被墙上呢?实在不行我就从了…
本帖最近评分记录