[Raku] 【东方即书换(白莲篇)】

原来是翻译文呀。话说楼主还有其他的东方文吗?国内东方H文很少的耶。另外这剧情我看过很多本子都要类似呀。只能说催眠最简单写吗?要不按GAL来说幻想乡那些很难攻略的。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-4 22:23

我只想知道物恋的新网址。。还有大大的这篇文会做成系列的吗?总感觉又掉入了一个新坑。文中白莲的后续也不清不楚的。怀孕了??她的伙伴们呢??没一点怀疑??啊啊啊。我果断是坏掉了。。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-4 22:24

啊呀,是翻译文么,翻译的不错嘛,肉感十足,话说这是那个网站的呀QWQ
还有,作者还有其余的东方文么,东方文好少,好少

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-5 11:17

我找到我說的那篇文了,名字叫"最低のクズに催眠支配された異世界 "。可是這位作者好像被網站刪除會員,他寫的小說被刪除了...
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-5 11:17

引用:
原帖由 博丽城管 于 2014-10-4 21:58 发表
原来是翻译文呀。话说楼主还有其他的东方文吗?国内东方H文很少的耶。
另外这剧情我看过很多本子都要类似呀。只能说催眠最简单写吗?要不按GAL来说幻想乡那些很难攻略的。
依照正常情況的話,要是感覺到邪氣跟惡意的話聖白蓮應該一個光束劍(?)就把壞人給轟到寺外乘涼去
或是直接天魔爪鉗著對方的腦袋進行說法(物理)了吧,哪可能那麼容易被攻略下來啊……
生涯求道的僧妮,超越灵长类的阿闍黎可不是隨便一兩發就能擊沉的哪

東方文的話,本版面還有一篇叫作『催眠幻想鄉』的,你可以找找看
至於非催眠的話,印象中我在這邊也不常看到哪……
引用:
原帖由 a1183114776 于 2014-10-4 22:21 发表
我只想知道物恋的新网址。。还有大大的这篇文会做成系列的吗?
总感觉又掉入了一个新坑。文中白莲的后续也不清不楚的。怀孕了??她的伙伴们呢??没一点怀疑??啊啊啊。我果断是坏掉了。。
你當然是壞掉了啊,這篇都說是翻譯加改編了又怎麼會有後續呢……
系列化暫時應該不會作,因為我最不喜歡弄長篇了(水準太差架不住)所以如無意外也不會繼續

嘛,隨緣就是
引用:
原帖由 御武雷 于 2014-10-4 22:43 发表
啊呀,是翻译文么,翻译的不错嘛,肉感十足,话说这是那个网站的呀QWQ
还有,作者还有其余的东方文么,东方文好少,好少
我自己的話很少寫動漫同人,畢竟觀看歷太冷僻很不好弄
東方的話現時點應該只有這篇,也暫時沒打算繼續寫

PS
最上方有註明這是出自『PIXIV』的喔
引用:
原帖由 jason528921 于 2014-10-5 00:20 发表
我找到我說的那篇文了,名字叫"最低のクズに催眠支配された異世界 "。可是這位作者好像被網站刪除會員,他寫的小說被刪除了...
喔喔,對耶,NOC(ノクターンノベルズ)那邊我倒是完全沒注意到
我最初還以為你在說中文作品呢……(汗

另外我沒記錯的話這篇曾經有改版(新舊版本各一),不過他那篇的常識改寫個人感覺也是稍稍單薄了些,沒夠衝擊性跟征服感
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-10-5 11:18

虽然标题有书换,但总觉得内容没有很好的表现出常识变换,反而更像是那种直接奴隶化操作;不过U大的肉戏部分确实添彩不少,比较喜欢这种满满的肉味。

PS:我还期待U大翻译那个风纪委员呢,当然如果能把那篇比较长的无题也翻译就更好了。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-7 19:23

感谢U大翻译。。虽然挺喜欢东方系列的。但是对圣白莲本身不是很熟悉。所以脑补能力。。。。。还有能吐槽下。为什么好多都是胖子主角么。。

好吧。本来想说点什么的。但是对圣白莲也不熟悉= = 。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-7 19:24
  • hxsoft 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-7 19:23

我才没有因为看到芋头什么的而想到中枪的某人呢
于是这次的mc依旧很赞,不愧是U大,可惜的是东方我没有深入研究过,熟悉的也就灵梦和八云紫这些经常出现在各种本子的角色
有机会的话,期待八云紫登场呢,我可是御姐控啊
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-7 19:24
  • hxsoft 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-7 19:24

引用:
原帖由 mylovetwomix 于 2014-10-5 12:10 发表
虽然标题有书换,但总觉得内容没有很好的表现出常识变换,反而更像是那种直接奴隶化操作;不过U大的肉戏部分确实添彩不少,比较喜欢这种满满的肉味。

PS:我还期待U大翻译那个风纪委员呢,当然如果能把那篇比较长的无题也翻译就更好了。
你怎麼知道我有加肉的……啊,不對,前面我好像有提……XD
基本上常識改寫比較常見的問題之一就是寫的人沒控好時直接肉便器化會比較缺梗
雖然不是不行,可是相對考驗描寫技巧跟氣氛節奏的控制(遠目

PS
有空有心情有梗就可能考慮會翻,所以千萬不要期待
引用:
原帖由 fang1xiao1 于 2014-10-5 13:03 发表
看到U大这篇文,不由让我想起一个同人画师腹痛起こす的作品.
不知道U大有没有关注过这个画师.
既然说是白莲篇,那是不是还会有其他东方的角色出现在U大之后的作品里呢?
总而言之,多谢U大带来的大作,小弟先撸为敬!
【腹痛起こす】的作品我是從上白澤那本開始留意的
不過個人感覺他是偏向單寫一角色才會比較深刻的類型
要是群體角色合集的話會因為每人只有三四頁而導致氣氛太薄

PS
之後會否再寫東方系的故事我也不知道,畢竟沒特別跑原作我不敢亂寫呀……
引用:
原帖由 灵雨 于 2014-10-5 13:55 发表
感谢U大翻译。。虽然挺喜欢东方系列的。但是对圣白莲本身不是很熟悉。所以脑补能力。。。。。
还有能吐槽下。为什么好多都是胖子主角么。。

好吧。本来想说点什么的。但是对圣白莲也不熟悉= = 。
沒啦,中年的場合多半發福,所謂心廣體胖嘛
然後隨手擲骰子決定就抽到了肥佬(?)我也是沒辦法啊……XD

PS
你回完文才說你其實不想回文這令我回文回得好尷尬啊喂orz
引用:
原帖由 trq1989 于 2014-10-5 14:03 发表
催眠类的常识扭曲虽然很刺激,但是很难以写好。很容易变成女奴文,催眠产生的认知和现实的冲突这点写得好的话背德感会超赞的!
话说我以为结尾会洗白的……
洗白喔,也不是沒有想過
只是因為這篇骨架是翻譯文,要是日後萬一有心想再改寫的話得依照原作去動
因此就選擇了根據本來的走向辦事了

PS
常識改寫我也不常寫所以水準不太穩定,抱歉OTL
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-10-7 19:24

居然是UIZ,拜读大作,不胜感激
虽然东方的不太熟,但是起码可以百度人物图片,这就很好了