[清纯] WoW Girls-Gloria_Jasmin_Sasha.HD1080 |骨感小美女格洛丽亚(十)1080P

WoW Girls-Gloria_Jasmin_Sasha.HD1080 |骨感小美女格洛丽亚(十)1080P

各位狼友!此美女是我非常喜欢的之一,她的片子几乎看到的我都搜藏了,最
近想把她陆续分享给大家。烦请大家在看帖的同时顺手点击右上角的也是对

我的劳动的肯定及给予一点点动力。喜爱她的朋友尽情下载!此贴已是最后一

贴!有更新的话立即分享给大家!

【影片名称】:WoW Girls-Gloria_Jasmin_Sasha.HD1080 |骨感小美女格洛丽亚(十)1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:828MB

【影片时间】:00:17:01

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:7e31dfbb6acf6194df330e745cf129a824314a6b

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

thread-9194873-1-2.html

thread-9194860-1-2.html

thread-9191812-1-3.html

thread-9191866-1-3.html

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@Gloria_Jasmin_Sasha.HD1080.torrent (73.91 KB)BT资源

2014-10-2 21:40, 下载次数: 23474

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +267 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-2 22:17

回复 1楼 的帖子

好美的身材,其中一个女的肤色较白,下体都很美

这样的阵容摆在这里,给人以强大的视觉冲击,还没享受就已经投降了。

这三个是在相互比较吧,其实还是Gloria以白皙的肤色胜出,最引人注目的应该是肤色,都是大美女,但是放在一起比较的话,还是Gloria最显眼也是三人中最瘦的一个,可是没有一个好男人陪衬怎么能叫完美呢?此时若是有一个帅气的男优加入想必更会香汗淋漓,死而后已。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-10-6 03:25

很喜欢苗条的小萝莉,支持楼主多点红心,加油,以后多发这个系列的

我觉得还是Sasha Blonde比较性感,这三个人里她的腰部是最好看的,表情到位一向是她的强项,支持一下

一次来三个,其实比较好,正好来个对比,究竟哪个更漂亮,一眼就看的明明白白。

身材一流,皮肤一流,我估计干活也是顶呱呱的吧。
真的是到饱眼福

我见到三个女优她们的肤色白皙,身材苗条,五官精神而显得秀气,就是有“清水出芙蓉”之感。

这是三人的女同么?三个美女放一起不脱都养眼啊,偏爱左边那个