[清纯] X-Art 2014.9.28 Lily - Nice And Slow 莉莉:曼妙最好 1080P

X-Art 2014.9.28 Lily - Nice And Slow 莉莉:曼妙最好 1080P

【影片名称】:X-Art 2014.9.28 Lily - Nice And Slow 莉莉:曼妙最好 1080P
【演员】:莉莉(Lily)
【影片格式】:MP4
【画质】: 1920 x 1080
【视频画面】:纯净无水印
【影片时长】:24分54秒
【影片大小】:863.49 MB
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年9月28日
【种子创建日期】:2014年9月28日
【特征码】:4A0C0978 B6C46D59 2E1DBD45 DCBA94D1 F5750D0E
【温馨提醒】:我发布的西片的种子文件的来源都来自国际论坛,因此,请用正统的BT下载软件下载(如uTorrent、Vuze、BitTorrent、BitComet等)。远离迅雷或者QQ旋风等,因为这些“只拿只取不分享”的软件,已经受到国际的杯葛,因为这些“只拿只取不分享”的软件已经严重地违反了BT无私分享的原则。如果您坚持利用这些“只拿只取不分享”的软件,结果无法正常下载,可能是被人家拉入黑名单了,请不要送短消息给我,说我的种子文件是无效的,因为我发布的每颗种子文件,我都亲自测试,甚至全程下载。大家下载完毕后,尽量做种两个小时(当然欢迎您继续无限期做种),发挥BT无私分享的精神:我为人人,人人为我。
【预览图】:

【备用图】:

附件

[检查重复] X-Art - Lily hd 1080 28 september 2014.torrent (17.7 KB)BT资源

2014-9-28 16:56, 下载次数: 9413

美女比较粉嫩呀,看着小逼粉嘟嘟的就想咬一口,好片呀感谢楼主

北欧人种吧,这B真是干干净净的,太棒了

X-Art 的 片子感觉太好了,片中的美女个个是精品!国产的什么时候能达到这样的水平?

女主很迷人,但有点吃不消的感觉,

看X-ART的片子已经很久了,画面的精致给人美的享受,一点色情的感觉都没有。

又白又嫩,那女的操起来一定很爽,XART的片看起来真是赏心悦目啊。

版主留言
林子(2014-10-1 15:20): 认真回复描述主题 而且要10个子以上就可以
或者发表原创贴
我想看啊。哈哈。还有怎么赚金币啊
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-1 15:19

版主留言
林子(2014-10-2 14:09): 请描述主题
这个公司的出品都是精品,演员质量很高

X-art的片子一向都是那么唯美,比小日本的有情趣多了。要是能多一些内射的就好了。