[字幕] METRO-Houston 620 in one|经典群交620对1

METRO-Houston 620 in one|经典群交620对1

【影片名称】:METRO-Houston 620 in one|经典群交620对1

【影片格式】:AVI

【影片大小】:2.8GB

【影片时间】:03:20:04

【影片精度】:720×480

【影片类型】:无码

【种子特征码】:6edfe7974b54cc98434b1e12bb5a0126dba2f828

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@The Houston 620.torrent (126.7 KB)BT资源

2014-9-26 13:43, 下载次数: 104595

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +246 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-29 21:17
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-29 21:17
  • 林子 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-29 21:17

这个貌似是哪个国家举办的性交大赛吧,还有吉尼斯纪录呢

这个貌似是哪个国家举办的性交大赛吧,还有吉尼斯纪录呢
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -1 连楼 2014-9-26 20:17

什么意思620男vs1个女的,这片子挺有意思的,必须得看看

我的天啊,620人的精液都可以装一桶了,她子宫里装得下吗?

太壮观了,这猛女最后会不会给磨得肿了麻木了?

举着话筒的那位主持人可是美国AV史上的传奇男优,看过他很多的作品啊!

以前看过但是没有中文字幕 那女的也太猛了 600多个下面都要脱层皮吧

其实就是当年的休斯顿VS620纪录了,是很老的片子了

620个JJ艹出精来,这女的是有多强悍啊,难道真是直播,没有剪辑,平均一个JJ插插100下射,逼总共至少6W2下啊,铁打的逼