[清纯] BaBes-walk on the wild side-vanda_kiara|3P生日派对 9月24日新片

BaBes-walk on the wild side-vanda_kiara|3P生日派对 9月24日新片

版主留言
林子(2014-9-29 20:37): 测种不过 当分享率达到3种子数量达到5 截图上传 通知管理员评分

【影片名称】:BaBes-walk on the wild side-vanda_kiara|3P生日派对 9月24日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:490MB

【影片时间】:00:40:29

【影片精度】:854×480

【影片类型】:无码

【种子特征码】:de69502b4d5a3d7fc0c8ba01cb1513750fd2992b

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

thread-9183672-1-3.html

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@BaBes-walk on the wild side-vanda_kiara.torrent (49.21 KB)BT资源

2014-9-25 16:37, 下载次数: 16885

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-29 21:19

两个妞长的还挺像,不会是双胞胎吧,这样的也不能叫3P,应该算是双飞更加贴切一点

这是双胞胎双飞吧?!两个女忧长得很像啊。身材也不错,是我喜欢的类型,收藏了

这男主的生日过得真爽呀 生日礼物是两个漂亮的MM 估计他每天都想过生日吧

版主留言
林子(2014-9-25 21:45): 回复请认真对待
又是个标题党,标题名称说的不对,这么三个人叫派对?我觉得应该叫生日愿望,因为男主角当天生日许的愿望就是要双飞老大和小三,哈哈

穿着高跟鞋做爱,很要人命的。但另外一个为什么不穿?

在这特殊的日子里,有两美女玩双飞,就算是太监也能立马变猛男....

babes系列一直以女主角年轻貌美,画质唯美称道
片中男猪脚很幸福,生日愿望得以实现,不过看他力不从心的感觉,很想上去帮忙啊

版主留言
林子(2014-9-26 21:02): 请认真回复主题
好幸福的一个男人,我的梦想

我也快过生日了,生日那天要和家人一起过,提前一天喊2个小妹庆祝
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无关回复 2014-9-26 21:02