[清纯] DigitalDesire .phoebe|人见人爱的小萝莉 1080P 9月24日新片

DigitalDesire .phoebe|人见人爱的小萝莉 1080P 9月24日新片

【影片名称】:DigitalDesire .phoebe|人见人爱的小萝莉 1080P 9月24日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:605MB

【影片时间】:00:13:30

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:42da3abe8cb0aa570dc47ce481c93da912c31c1d

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

thread-9183672-1-3.html

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@DigitalDesire .phoebe.torrent (56.49 KB)BT资源

2014-9-25 16:10, 下载次数: 13654

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +222 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-27 22:46

版主留言
林子(2014-9-25 19:47): 请具体回帖
不错啊  身材一流棒 喜欢啊

这还是小萝莉吗?都快是熟妇了好不,咪咪都下垂了。

这妹子真的挺小的呀 不过身材是一流 脸蛋也不错 我喜欢
谢谢楼主的分享

绝对功夫好,看上去那种健壮的身材,很费汉~~如果不信,可以挑战一下,呵

这个女的看着可不像萝莉,象烂白菜。

这是自慰的片子么?小萝莉的各方面条件不差啊,乳头的颜色乳晕的大小S的身材都挺诱惑的。赶紧出实战的吧,期待她的表现。

我觉得有时候老外很难分辨真实的年龄啊,感觉很小,但是仔细看有觉得有点岁数

这还叫小萝莉,都快成熟的掉渣了!不过模样还是很耐看的,不错不错!

一直到前四张看完我都很期待萝莉的真实容颜是不是值得推倒,从第五章开始,马上硬起来的感觉直接萎了
抱歉,可能是亚洲审美,不适合老外