[丰腴] <新片>DDF NETWORK-EuroTeenErotica..Baby.Dream|1080p 9月22日新片

<新片>DDF NETWORK-EuroTeenErotica..Baby.Dream|1080p 9月22日新片

【影片名称】:<新片>DDF NETWORK-EuroTeenErotica..Baby.Dream|1080p 9月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.15GB

【影片时间】:00:20:06

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:45ef52d2e3164142019b53bacd0e133f997de5ac

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

thread-9183672-1-3.html

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@EuroTeenErotica..Baby.Dream.torrent (58.28 KB)BT资源

2014-9-24 17:27, 下载次数: 4846

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +382 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-27 22:53
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-27 22:53
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-27 22:53

挺不错的,润润的穴穴,还有俏皮的斑雀

女友看着挺有味道的,而且还是高清的,不过我不太喜欢自摸,要是正常爱情动作票就更好了。

先说好的吧
一是苗条,身材好,没得说的,个子高挑、脚腿修长;二是乳房是我喜欢的类型,虽然稍小了那么一点点。这种类型的乳房,一只手掌好捏揉,正合适。它不是大的恐怖的爆乳,也不是发育不良的微乳;三是看穴的颜色,开发的不算太多,还在粉红,穴长的也还可以,只是看上去有点干干的,不润!
再说不好的吧
一是皮肤不好,有些雀斑点点,影响了眼感;二是内裤颜色没有选对,搭配不合适,错用粉红色的内裤,这点很重要。为什么?因为她的穴是粉色的,粉色小穴与粉红色内裤的颜色基本一致,没有美感,图片中的第三、第四张即是明显的对比,看上去很一般。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-25 10:10

哇,楼上的仁兄简直就是神人啊,佩服。点赞X32个。不过在我看来这些都是次要的,关键是这么粉嫩的地方缺少了关键的东西,若是有个配角来一起演出就完美了,什么颜色搭配啊都是浮云,来点实干的才是福利啊。

其他的还行,就是身体的斑点略多!

那个女优容貌一般,身材上的皮肤太多黑点不美观。我就不下载了,谢谢楼主发表。。

不错,女优下面蛮干净的说。

引用:
原帖由 蜂流溢耶 于 2014-9-24 22:12 发表
哇,楼上的仁兄简直就是神人啊,佩服。点赞X32个。不过在我看来这些都是次要的,关键是这么粉嫩的地方缺少了关键的东西,若是有个配角来一起演出就完美了,什么颜色搭配啊都是浮云,来点实干的才是福利啊。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵,楼下的仁兄过奖了,我只是从欣赏的角度来看问题罢了,此穴是好穴,鉴赏完毕!哈,只不过,好东西是要拿来用的,也正是仁兄说的差个配角!希望看似干干的小蜜桃其实真能是个水汪汪的仙洞!

哇塞,很漂亮的BB呀!你看那第三张图,BB干净红嫩又鲜艳,就连静脉血管的纹理都看得清清楚楚,还有那精致小巧的两片薄肉,真的好想用舌头亲亲她,把她拨拉几下,体验体验她充实发硬的柔嫩与温润啊!倒数五六两张图,那样的BB,哪里能找啊!你是男人吗?你就不想吗?