[美臀] BUTTMAN'S-MELODY JORDAN 1|肥臀系列(四)1080P

BUTTMAN'S-MELODY JORDAN 1|肥臀系列(四)1080P

版主留言
林子(2014-9-24 22:00): 测种不过 当分享率达到3种子数量达到5 截图上传 通知管理员评分

【影片名称】:BUTTMAN'S-MELODY JORDAN 1|肥臀系列(四)1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.25GB

【影片时间】:00:25:58

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:bf47b3382c6787f41a822bab86a24bbfc07f3b73

【影片预览】:

备用图

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@BUTTMAN'S-MELODY JORDAN 1.torrent (58.62 KB)BT资源

2014-9-21 09:56, 下载次数: 11012

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +402 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-28 10:55
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-28 10:55
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-28 10:55

老外的身材。再加上这样的衣服。太有诱惑力了。。。真是想干上一次啊

屁股真是又肥又翘,人间极品,谢谢楼主分享了,真是不错

难得洋妞长的这么精巧的五官,在加上这么大个屁股,还是胶皮紧身裤,真是极品。收藏了谢谢。

这衣服实在是高啊!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-22 20:59

最近封杀下载后,感觉网盘比存bt好
现在下载都变成100kb左右了,大格式痛苦
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-23 19:57