[美臀] BUTTMAN-ANIKKA ALBRITE|肥臀系列(一)1080P

BUTTMAN-ANIKKA ALBRITE|肥臀系列(一)1080P

【影片名称】:BUTTMAN-ANIKKA ALBRITE|肥臀系列(一)1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.13GB

【影片时间】:00:23:25

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:e664a778493a3b787568c4973953ae95f729d49e

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@BUTTMAN-ANIKKA ALBRITE.torrent (56.16 KB)BT资源

2014-9-20 21:57, 下载次数: 13260

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +376 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-21 23:34
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-21 23:34
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-21 23:34

楼主发的,都是精品中的精品!如此肥臀,强烈刺激眼球!如此肥鲍,强烈刺激小弟!谢谢!

很奇怪老外喜欢这样的臀~可能是人家的鸡鸡比较长~这样插进去刚好吧~不过可能大部分是隆的吧~不然哪有这样完美的弧度啊!

屁股真翘,而且丰满。亚洲女人很少有这样的,另外非洲女人好像屁股也不错的

这种肉肉般的感觉,简直令人神往,一幻想撞击的呢种肉感呢种啪啪啪的声音,完美

这屁股真是丰满,还上翘性感,身材没得说,在配上紧身打底裤,好片子,感谢楼主分享。

这真是传说中的要屁股有屁股,无论从形状,弧度,以及大小,真是堪称极品。

能在这样的大屁股里精尽人亡,也值了