说说潮喷,或者喷潮?

用手的用的好的话会喷的,我之前也觉得那些是假的,直到遇到我老公,他是韩国人,在做爱上与其自己爽更在意的是女方爽与不爽,所以技巧很多。他说专门研究过黄金手指加藤鹰的视频。。。 反正我是喷了。。。湿了好几条毛巾,把我自己都吓一跳。。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-16 22:51

从来不相信有潮喷只说,可能女性在高潮的时候确实因个人体质问题会出现有的人水多一些,但不可能达到AV片子里那种往外冒的程度。这类片子演的最多的当属澤村了,但她那个明显是尿失禁,特意调动观者的情绪的艺术效果罢了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-16 22:51

两个完全不同的概念,一个是从尿道口喷出,一个是从阴道喷出。先说从尿道喷出的吧,这个我有体会,我女友喷过几次。女友性欲比较强烈甚至有点喜欢被虐的倾向,当时做爱过程中用手反复刺激她的阴蒂,结果她开始浑身抽搐然后让我停手,我继续加快速度搓阴蒂,紧接着女友开始呻吟接着就喷出来了,开始不确定喷的是啥,然后闻了闻确定是尿液,之后又试了试确定喷出的就是尿液,和片子里多数壮观的喷潮都一样,你仔细观察就会发现,女优在喷潮时候表情都特别难受,在就要尿尿时候被人刺激着阴部不难受才怪。再来说说真正高潮的潮喷,这个很难做到,曾经看过一部岛国的片子,把女优五花大绑动弹不得,然后开始用性用品刺激她的阴道,九浅一深速度也是根据女优呼吸速度控制,每当女优特别想要抽插快速时候就会故意将假阳具拔出,然后可以看到女优的阴道明显开始一张一闭的呼吸,然后重复前边的刺激过程关键时候再拔出,反复好几次后,开始进行速度超快的活塞刺激,在女优呼吸特别急促身体明显扭动时候突然将假阳具拔出…就在此时从女优阴道喷出一些透明粘液,类似射精的瞬间,然后女优哭着说这样喷阴精对身体有损害…然后自己做爱时也尝试过,不过都没有成功,最多就是女友阴道一张一弛明显有吸入的感觉,然后女友非要我进入又不忍心看着她饥渴难忍,就直接进入满足她了…嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-9 19:07

感觉都是很有经验的样子,但是一直都觉得这些只是av的噱头

有機會當然會想試阿 而且身材真好!!!

从来都没有遇到过喷潮的女人,只是看A片见过,支持楼主一下。

我只是让别人流出来,还真没有射出来的。

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-10-20 19:21): 您好,您的回复是万能回复,请编辑后PM管理撤销扣分
看了那么多恢复,长知识了
本帖最近评分记录

为什么不管我怎么恢复 都不给我金币了 导致我都没有办法下载了

感谢楼主,还真没看过女性会员主动交流喷潮经验呢~~作为淫民,自然对于女性的身体有着永不厌倦的好奇心,特别是喷潮这档子事,是让淫民非常有成就感的。真希望有朝一日能把一个女人肏到喷潮了。
本帖最近评分记录