[黑白人种] <新片>Brazzers-georgie lyall and jasmine webb the best way to get off|最好的方法

<新片>Brazzers-georgie lyall and jasmine webb the best way to get off|最好的方法

【影片名称】:<新片>Brazzers-georgie lyall and jasmine webb the best way

to get off|最好的方法

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2.83GB

【影片时间】:00:33:34

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:f038e31707b13a3ae48f4027447ec5adc5f1001a

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

以下几个帖子还差一点点就达到精华帖了,否则就前功尽弃了,恳请大家浪费一点点宝贵的时间进入下列网址点一下,万分感谢!

thread-9174356-1-5.html

thread-9178296-1-4.html

thread-9177952-1-4.html

thread-9176505-1-4.html

thread-9176196-1-5.html

thread-9175613-1-5.html

thread-9176084-1-5.html

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@Brazzers-georgie.lyall.and.jasmine.webb.torrent (126.04 KB)BT资源

2014-9-18 17:20, 下载次数: 16314

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +270 原创光荣,造福淫民! 2014-9-20 20:03
  • 林子 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-9-20 20:02
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-20 20:02

大光头的大jj 草干黑白洋妞 就是爽啊

黑女人搞起来啥感觉啊?

我估计这个黑女看上了又白又嫩的大JJ了,黑的大JJ多,这种又白又嫩又大的还真不多见

喜欢金发妞,对黑妞没兴趣,不过一黑一白双飞有点意思

一直感觉这个系列不错!谢谢!
本帖最近评分记录
  • lb117 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-18 19:33

这两个妞真是鲜明的对比啊,身材还都不错!不过还是喜欢白妞,感觉干净些。

这也太黑了吧,直接就吓回去了,接受不了阿!

黑白双飞!看起来很有感觉!尤其是白男干黑女!特别有感觉

这个黑女人的逼比她穿的丝袜还要黑,真心的看着难以接受,难道不同是因为不同人种有排斥么?