[美穴] Skinny Super girl.gloria.living.stripping|骨感小美女格洛丽亚极品美穴|1080P

Skinny Super girl.gloria.living.stripping|骨感小美女格洛丽亚极品美穴|1080P

【影片名称】:Skinny Super girl.gloria.living.stripping|骨感小美女格洛丽亚

极品美穴|1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:491MB

【影片时间】:00:16:18

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:64a940e7b6544685894e3a89e6b7d5aa4e2a1d47

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

以下几个帖子还差点就达到精华帖了,恳请大家点一下,衷心感谢!

thread-9174356-1-5.html

thread-9175680-1-4.html

thread-9176059-1-5.html

thread-9175647-1-5.html

thread-9176126-1-5.html

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@Skinny Super girl.gloria.living.stripping.torrent (48.09 KB)BT资源

2014-9-17 22:32, 下载次数: 31545

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 精华帖!期待更多精彩内容! 2014-9-24 16:10
  • 魔人 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-18 17:58

这个长得娃娃脸,有点像艾薇儿

回复 1楼 的帖子

这女优显得真干净,象画出来的一样,逼逼非常之诱人啊,遗憾的是没人上她,看不到被人上的表情

难得一见的美B
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-18 17:58

以前看过这小女优的片子,很小就身经百战,小穴已经变成一般人JJ无法满足的大洞了,不过我还是喜欢丰满型的

这个小嫩穴简直是太诱人了,光滑、细腻而且极精致。让人爱怜啊

真的是太嫩了,怎么没有男人呢?要不然,哇咔咔,爽歪歪

感谢楼主提供,欣赏欣赏。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-18 17:59

洋妞好身材就是带劲啊,美的能掐出水来啊

这也太瘦了~不过小洞洞看起来可真干净~奶头还没有凸出来~看起来18岁都不到啊!真是够嫩!