[离任作者] 【北京混生记】(13)

孔梅大意失荆州,不仅被梁刚强奸,更被拍了性爱录像,尽管作为受害者,她没办法挣脱恶魔一样的梁刚,但如果没有在梁刚的超强性能力的刺激下丧失自我,肆意淫言秽语,丑态百出,给梁刚留下了把柄,也就不会有了后面她的被动和无计可施。一边是最好的朋友,一边是挣不拖的恶魔,她作为一个小女人,又能怎么样呢?所以,夏瑶真的危险了,
四天时间,注定会发生许多事,曹山失去了江影,强奸了唐晶,而被唐晶叫来的夏老师会不会因为小情人出现的紧急情况而碰巧得已逃脱梁刚的魔爪呢!真的不希望此文向暗黑文发展,尽管主人公真的如风中的飘叶那样,力量单薄而弱小,但毕竟他青春的热血依旧在身体里流淌,还是希望他能雄起,化解下夏瑶的危难,也算是给女神迷一个希望…
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-9-18 08:30

不知道作者基于NTR还是普通状态写的文,让人既期待绿,又期待猪脚捍卫禁脔

呀,这个曹山还真是越走越远了远啊,居然把唐晶给QJ了啊,并且还被夏瑶给堵在了床上,剧情是越来越热闹了哦。还有,那个孔梅不是女强人么?怎么会被梁刚一个小混混就整的毫无办法了呢?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-18 11:44

视频当真是无敌的吗?要真是 这个世界早就乱套了。
孔梅确实不能承受视频公布的后果。
难道梁纲可以承受的起?  他要被校开除,甚至坐牢,下半辈子都毁了。
他又不是傻子,他父母怎么办,他想过没有?他以后怎么生活,他想过没?
他想不起来,你帮他想起来不就行了?
青春是容易冲动,但不代表他能放弃一切去冲动。
我真不信这么卑鄙的人,有勇气跟孔梅同归于尽。
孔梅要是真的投鼠忌器,那才是愚蠢的让人想不通。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 庆三周年活动奖励 2014-9-18 12:37
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-9-18 12:35

作者又像开始那样提前了一段剧情然后又慢慢衔接上。这样是吊足了我们的胃口啊。希望下一章的更新能快一点。
希望梁刚最后不要如愿以偿。这样的配角出来恶心人一下就好了。一直恶心下去就讨人厌了。。。。写到现在还不知道第二部一开始和曹山结婚的到底是谁。只有继续期待下去了。
本帖最近评分记录

从评论推荐上转过来的,一看之下,果然是好文。楼主诚不我欺。

本章虽然描述唐晶被曹山强暴,但从文章整体来看,就是一篇过渡文!很可能为曹山3P的出现做铺垫!因为文中在强暴唐晶时,夏瑶出现了!而此时曹山又失去理智!预知后事如何,请听作者下回描写!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-19 13:27

从北京浮生记,到北京混生记,经典,回忆起当年毕业住地下室的日子

文章的发展开始倾向于黑暗,所有的人物似乎都要沉沦,也许这就是现实,在社会的染缸里,没有人能洁身自好。内心深处的某种期待看来不会出现了。似乎是一种必然,但又觉得太过俗套,色文要是也能给人以精神的安慰,那就太好了!期待作者出人意料的手笔,若和大家说的一样,就太让人失望了!!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-21 06:54

北京浮生路啊,各种玩法,只求鱼乐,加油吧!