[剧情] BRAZZERS-valentina_nappi|有点小幽默的情节

BRAZZERS-valentina_nappi|有点小幽默的情节

部分狼友要求此女的枪战片,终于在网上觅了一个,以前也看到过的,

就是清晰度不是很高就放弃了。这个480P的还可以就分享给大家,不要忘了点击哦,在此谢过!还有英语字幕呢

【影片名称】:BRAZZERS-valentina_nappi|有点小幽默的情节

【影片格式】:mp4

【影片大小】:298MB

【影片时间】:00:35:20

【影片精度】:854×480

【影片类型】:无码

【种子特征码】:b9a901cc585ad756014c5452198b2bf9c640fc25

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@BRAZZERS-valentina_nappi.torrent (31.63 KB)BT资源

2014-9-12 22:11, 下载次数: 61664

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2014-9-15 17:17
  • 魔人 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-13 20:08

这男的鸡鸡真粗,都看不出来有蛋蛋了。那点幽默呢?

救护车上的护士,用那小穴就把病人治好了

救护车上的剧情第一次看到,女主角也挺好,黑色,红高跟鞋,谢谢楼主分享!

超喜欢黑丝,大奶
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 无意义回复,扣5金币。 2014-9-13 05:05

哈哈,救护车,外国人就是会玩。这男的几把野太肥大了,女的很骚,爽完之后扔下猛男直接跑路,最搞笑的司机,隔着玻璃只能慢慢欣赏了。

把个司机都看呆了,情节确实有点搞笑,女的挺漂亮,加上黑丝真的很诱惑。

老外拍这些个太有才了,而且男壮女美,不错的片,顶。

情节确实有点搞笑,女的挺漂亮,加上黑丝真的很诱惑
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 复制拼凑回复 8楼 2014-9-13 20:39

那男的鸡巴看起来太粗了吧,女的身穿护士制服,环境又是救护车里,一出好戏正在上演,激情四射