[高清] <新片>HairyTwatter.Berta|金发MM浓密乌黑毛毛|9月11日新片|1080P

<新片>HairyTwatter.Berta|金发MM浓密乌黑毛毛|9月11日新片|1080P

【影片名称】:<新片>HairyTwatter.Berta|金发MM浓密乌黑毛毛|9月11日新片|1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:907MB

【影片时间】:00:15:27

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:4beddffc11f3536278015fb3fc5951e8ebf62473

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@HairyTwatter.Berta.torrent (79.23 KB)BT资源

2014-9-12 16:33, 下载次数: 15141

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +282 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-13 20:12
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-13 20:12

下面好茂盛啊 就像野马的鬃毛啊

毛太多了,难怪那么多欧美片都刮毛呀

毛毛有点密,怎么一个人在自摸啊,让我来。

我咋没看到种子文件。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-12 19:02

很少见欧女这么浓的毛,一般都是刮的很干净的白虎

浓密的黑毛,很诱人,可是地址呢?

版主留言
魔人(2014-9-12 19:03): 楼主,已补上
女洋人的那阴部是那浓密的黑大毛,看了引人注目呀。与康妮是相去甚远。大哥:种子文件在那?。

版主留言
魔人(2014-9-12 19:03): 楼主,已补上
头发肯定是染的色儿。。。我也想问:大哥,种子文件在哪?

很少见的欧美自摸,又不是貌若天仙,纯支持了。