[清纯] Home alone Teens 7 (2014) (荷兰Seventeen新片:家有年轻寂寞人7)

Home alone Teens 7 (2014) (荷兰Seventeen新片:家有年轻寂寞人7)

【影片名称】:Home alone Teens 7 (2014) (荷兰Seventeen新片:家有年轻寂寞人7)
【演员】:Alice, Camilla, Jazzy, Kate, Kitty, Lola, Nichol, Pamela, Sasha
【片商】:Seventeen (Video Art Holland / Pure Play Media)
【影片格式】:MP4
【画面】:720 x 404 (16:9)
【影片大小】:1.12GB
【影片长度】:2小时4分钟
【影片码别】:无码
【种子创建日期】:2014年9月9日
【特征码】:F7C8E1C6F6DEA1660E7754B5FC1E96ADFF3778E1
【大根崽简介】:年轻人在家,真寂寞啊。在家所为何事?看看这部片子就知道。荷兰Seventeen的制作,换换口味,片子里,清一色的年轻美眉,只是东西方的审美观念大不相同。

附件

[检查重复] Home.Alone.Teens.7.torrent (90.69 KB)BT资源

2014-9-10 00:42, 下载次数: 4548

版主留言
魔人(2014-9-10 11:11): 请针对性的回复
现在有些奇怪了,必须回帖才能看见图。估计女优的身材都是我喜欢的。

欧美女人看上去总是比实际年龄偏大一些,女优的身材确实没的说。

欧美的好啊,欧美的看着就是有感觉,都很丰满,比较有味道

回复 1楼 的帖子

版主留言
林子(2014-9-10 21:10): 请自习在线代理 或者下载种子图片查看
不看到图咋回帖呢?
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-10 21:10

这女优看样貌似蝴蝶逼,不是我喜欢的类型

欧美的片子有一个共同的特点就是直接进入主题
没有什么做做的东西
该怎么样就怎么样

版主留言
林子(2014-9-10 21:11): 请自习在线代理 或者下载种子图片查看
回复就能看到图吗?我有好多看不到图的帖子

回复就能看到图吗?我有好多看不到图的帖子
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -20 刷屏三次以上 2014-9-10 21:19
  • 林子 威望 -1 刷屏三次以上 2014-9-10 21:19
  • 林子 金币 -5 复制回复,楼上 2014-9-10 21:11

看标题挺有意思,回复下看能不能看到图
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-10 21:19