[足交] Hegre-art推油系列(十一)|特殊手法含足交的penis massage

Hegre-art推油系列(十一)|特殊手法含足交的penis massage

【影片名称】:Hegre-art推油系列(十一)|特殊手法含足交的penis massage

【影片格式】:mp4

【影片大小】:512MB

【影片时间】:00:38:33

【影片精度】:980×552

【影片类型】:无码

【种子特征码】:36430a13009876f94c846081a83242dfc1d922ef

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@The ultimate penis massage.torrent (51.39 KB)BT资源

2014-9-9 23:38, 下载次数: 70338

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2014-9-18 04:01
  • 林子 金币 +203 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-10 20:27

不得不说 这是一部很赞的片子。首先是郎才女貌,男女主角身材都非常的棒。另外服饰手法都很 新颖。最后互换角色完成整个过程。片子拍的很细腻非常帮!

楼主发的片子真是精品啊,非常感谢,很想感受一下这样的按摩

精彩啊,太爽了,老大多发点来,我下了,就是下载速度好慢,,,,,555555!!!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-10 04:56

演员都很不错,手法确实新颖,给人的视觉感受较为强烈

回复 5楼 的帖子

经常那样做的会得病的说,到以后你会尿尿都享受到那种痛 但是可没有快感

只是看图就让人很震撼了,男女主角身材一流,技术精湛,手法独特,太棒了!

黑白配啊,视觉上的冲击与享受呢!男女身材都超好啊!女生的技术简直高超了!

只是看图就让人感到拍的很细腻。

这个太经典了,不得不下下来学习一下,非常感谢楼主的分享!