[按摩沐浴] Hegre-art推油系列(十)|黑与白的69式缠绵|720P

Hegre-art推油系列(十)|黑与白的69式缠绵|720P

【影片名称】:Hegre-art推油系列(十)|黑与白的69式缠绵|720P

【影片格式】:wmv

【影片大小】:894MB

【影片时间】:00:25:32

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:b4f73381bbc8dc3341723aa3c9bfc3d5754cca6e

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@Hegre-art Flora&Mike.torrent (79.03 KB)BT资源

2014-9-9 22:45, 下载次数: 56453

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +179 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-10 20:33
  • 林子 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-10 20:33

感谢楼主又在发片了,太喜欢这个系列了,楼主发的极品啊!简直就是福利啊!楼主发的各个都是经典啊,期待楼主的作品

楼主我刚发了贴,下载种子不知道怎么了好象有问题,其他的都可以下载啊,就这个不知道怎么种子好象不对,请楼主费心查看一下!谢谢!!

Hegre 的作品几乎都是艺术片,没有任何的淫秽和下流。

非常棒的黑与白配,除了69式,还有老汉推车。

楼主太给力了,你每一种都是经典,这次是黑男白女,下次有没有白男黑女的

把色情拍的这么艺术,这么唯美,一点撸的冲动都没有了

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-9-10 10:13

首先非常感谢楼主发这样的片子,很喜欢这样系列。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-9-10 10:14

感谢楼主又在发片了,太喜欢这个系列了
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 复制回复 2楼 2014-9-10 20:34