[高清] Manojob-valentina.nappi|高超的飞机技术让人欲仙欲死|1080P

Manojob-valentina.nappi|高超的飞机技术让人欲仙欲死|1080P

【影片名称】:Manojob-valentina.nappi|高超的飞机技术让人欲仙欲死|1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.08G

【影片时间】:00:15:08

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:b3eed3d5cec67818f9ab80944505a078451ef171

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@Manojob-valentina.nappi.torrent (54.61 KB)BT资源

2014-9-4 12:40, 下载次数: 33952

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +366 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 06:01
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 06:01
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 06:01

这妞太厉害,身材,眼神,手法,都是一流的说,简直是爽翻了

不错的视频,国外美眉相当投入啊! 好好上传。

漂亮,性感的女主角,表演起来很投入,让人着迷,喜欢

女优身材一流、性感,技术没得说,演技很投入,很享受的样子,很棒的片子!感谢楼主分享!

难得一见的洋妞手淫片,画面清晰精美,拍摄角度很有代入感,让人觉得恨不得就是自己。

一看起来就感觉非常的不错,兄弟实在是太谢谢了,正好让媳妇学学。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-6 16:56

辛苦楼主了,这个女的很漂亮,还是高清的,技术很高超,臀部看起来也不错,貌似是印度那边的女的

首先感谢楼主的无私分享,看着美女打手枪,肯定舒服啊。
nappi属于丰臀美乳型的美女,拍片也很投入。不过她最近好像出新片没有以前迅速了。

这么漂亮的妞,看着都赏心悦目扛不住啊,更不用说还帮着你打飞机,不爽才会怪呢?
关键在于看着漂亮的妞,却要打飞机,想想也是一种煎熬啊,尤其像这样子,美女也想捱操爽一爽,没有得到满足也好不到哪里去,很空虚啊!