[保健养生] 果然说:“我的补肾经历、经验谈?” - 颠覆你的补肾观!

楼主说的暂不置评,现说说我自己的想法。肾是不是和性能力(估计大家关注的就是这个了吧)有关系?有关系的话有多大的关系?若是所谓的肾虚导致了性能力的低下,如何去补肾来提高性能力?或者我们直奔目的,不补肾但通过其他的方法途径(你也可叫做补肾吧)来提高性能力吗?对于第一个疑惑,我不知道大家有没有这个感觉,当你纵欲了(连续做了好几天或者撸了好几天),自己除了精神不振外,还有一个腰酸的感觉,就好像腰里少了什么东西似得,连腰杆都挺不起来了。当你正常的生活了几天又生龙活虎了。无需那么多的理论,我们就知道肾肯定是和性能力有着关系的,而且日常的生活就是一个调理的过程,肾透支了也需要休息了。因此,没有必要去专门的补肾,该干嘛干嘛,节欲几天自然就好了。这也是人体自然而然的“工作、休息”原理。楼主说的一个哥们儿摘了一个肾还完爆多数人,这肯定是少数。我们听的更多的甚至见到的多数有肾炎等肾病的人都是面黄浮肿没有精神的,可想而知性能力能强劲到哪里!性冲动的直接来源于睾丸酮的分泌,这来源于你的两个蛋蛋,而做爱的过程则源于全身的肌肉来完成。而整个人体又是一个统一的协调的,不能单纯的强肾或强身,这两个是同时进行的,也是不可分割的。对于提高性能力的途径,不要管什么“补肾”不“补肾”,做到有规律的生活,规律的性生活(当然你也可以激情来潮随时来一炮),身体自身就会调节好这肾,强撸只会灰飞烟灭啊!最后要说的一点,是运动。真心的,运动给你好身体的同时也会给你一个强劲的性能力。本人以前不爱运动,一年前坚持长跑,周末去游泳,现在已是晨勃不断,自认丁丁比以前硬多了,撸意也少了很多,和女朋友在一起的时候你可想而知。总结一下吧,不用理会所谓的补肾与否,规律的生活加上运动(真心最重要)就会自然的提高你的性能力了!
本帖最近评分记录

补肾通过饮食调理,多吃些补肾食品,针对性食疗,加强锻炼。

楼主没有给出一个正确补肾的方法啊!比如强身健体,做哪些运动有助于补肾,是不是需要禁欲,不能撸管太多或者做爱太多!如何戒掉sy这些建议都没有!还有就是食补,吃哪些东西可以补肾,如何配合锻炼,这些都应该传授给我们这些人啊!真希望自己能健康,又能享受乐趣!
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +4 看来你本来就知道答案啊? 2016-6-5 20:33

看完后感觉啥都没说啊,通篇都是LZ自己的猜测,和对一些说法的个人看法,没有实际的用处,也没有启发的作用。

中医的肾是精神上的肾,并不是物理上的肾,按照西医来说,应该是内分泌系统,肾虚并不是你实质上那个肾出现了病变了,而是指你的内分泌系统有问题了,如果确实有肾的症状,吃一些中成药,同时加强锻炼,坚持一段时间肯定有效,但是要区分开是那种虚,怎么说,能对内分泌系统进行干涉的还只有中药,不要吃了没明显效果就觉得没用,你说的那个可能是坑人的,不代表都是坑人的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-25 22:00

其实楼主的经历很多人都有过。中医这个肾,跟西医那个肾,是不一样的。还有就是目前我们中国很多的中医,水平高的不是很多,加上中医看病不像西医用仪器啥的,中医看病在很大程度上靠的是医生个人的感觉。而且像这阳痿早泄啊啥的好多问题有时并不在肾,只要一看这情况马上就补肾壮阳的办法也是不对的。另外我要说的是,尽量平常多锻炼为主,老是用一些什么鞭啥的去壮阳,用这些动物的雄激素去刺激睾丸的办法,会形成依赖,也是不对的。心情愉悦,适度房事,严禁酒后、疲劳房事。我治疗很多阳痿早泄患者好多都不是阳虚,现代人生活工作压力大,阳郁的情况感觉比阳虚的更多。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-7-11 21:34

经常锻炼身体,身体会逐渐强壮,干什么都有力量。

楼主啊,补肾就真的没有效果吗??你有没有试过食补呢?多注意营养和加强锻炼身体,虽然你说了,你也试了,效果不明显,但你试了多久啊?这东西不是一下就能补回来了,这得有个过程啊

说的很有道理,看来要多运动一下了

学习,看了楼主的观点,也看了各位大神的回复,获益不少!