[征文亚军] 【淫之初】【侠客行之石中玉的手段】【022】

谢谢楼主的文章,写的很好,但感觉母子之间的写的还是不够细致啊/

意犹未尽啊,正要过瘾时结束了
按理后面才是剧情高潮的节奏啊
可能是因为征文文章的原因,作者草草完结,很是可惜
闵柔为妾的生活或宅斗的剧情更让人期待
其实不必要等十几年她的女儿长大啊,侠客行还有很多女性可为正妻人选
期待作者大大能续写
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-6 23:01

最近刚刚看了侠客行文章,觉得美中不足,书中说石中玉贪淫好色,道德败坏,但又易讨女子的欢心,一直不明白,为什么这样,看了楼主的文章,总是明白了。呵呵
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-10-5 11:21

闵柔的心理完全被石中玉这个小子给吃透了,才会一步步掉入他的陷阱里!

侠客行我看过,对石中玉这个角色印象也比较深刻,看了作者这篇文章,真心觉得作者完全领会了金庸大侠对石中玉这个角色的刻画,卑鄙、无耻、下流都无法形容啦,通过不断对母亲的各种诱惑手段,给我的带入感超级强烈,真的是一篇不可多得的好文章,可惜过于简短,实在是太让人感到遗憾了。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +12 认真回复,奖励!6+6 2014-10-30 17:29

看完后有种意犹未尽的感觉,这种乱论文作者写的还是挺好的
对女主的心理描写也很赞 但是感觉女主转变的有点太快了 让人接受不了啦
对自己朝夕相处的丈夫说不要就不要太夸张了
而且是自己的儿子啊 怎么可能这么快沉沦呢
也可能是篇幅的限制所以作者写成这样
应该篇幅长一些,可能让女主慢慢转变,最好丈夫发现但是没说什么
最后变成和儿子一起操女主 调教 这样结尾可能好点啊 支持楼主 加油
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +16 认真回复,奖励!8+8 2014-10-31 07:51

在調教的過程中 很精采   可惜後面太迅速了    不過還是很讚
   以石中玉的能力   還可能再多的女人  

好怀念楼主的皇后沉沦记 真希望能早日看到作者的下一部佳作

好文章、好一段母子情,石中玉好手段,慢慢的一步步调教自己的母亲。从一个良家妇女一步步变成了一个骚货,把自己原来的丈夫都忘,了。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-10 08:02

难得一见。文笔细腻,情节推动自然,且有想象,有留白。真是好文
本帖最近评分记录