[征文作品] 【淫之初】【土星村纪事之教改风云】【021】

有很多人读罢有“我脱了裤子你就给我看这个”的想法,我为你们感到悲哀。
毛毛羽一直都是克里斯蒂娜心目中伟岸的男子汉,她向来热衷于在作品中表达对其性能力的赞扬和崇拜,但是这次为啥神色慌张语焉不详一笔带过了呢?
因为这涉及到知识产权的问题!
毛教授作为色城第一口交专家,必然有其一招鲜吃遍天的独门绝活!
绝活当然不能让你们知道,否则人家还怎么混饭吃?
据不愿公布姓名的八卦人士透露,毛教授授课前,学生都要签署保密协议!
有人说协议这东西防君子不防小人。
废话,你们想到的毛教授早就想到了,人家埋进地里一个星期再刨出来都比你们聪明!
“一番云雨”之前之后出现了同一样东西,你难道没看见?
雪茄!
云雨前干巴巴,云雨后湿漉漉的雪茄!
毛教授在古巴注册专利授权生产的,10英寸长、100环径的高基巴(COJIBA)牌全球限量版特制雪茄!
双保险,这才是核心竞争力!
我操,我说的太多,先走了!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励!18+18 2014-8-17 22:51
  • 天灵灵哟 金币 +36 认真回复,奖励!18+18 2014-8-17 22:51
  • christina78 金币 +10 给你一雪茄~~ 2014-8-17 11:15

先说上几句题外话。
从一二年文心雕龙之后,很久没见过好为人师、暴露智商的回帖了。如今又看见,还真有些不适应了。有待加强?呵呵,果真君子厚德。
以下正文。
不服,为什么大咪咪站后面?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-8-19 08:29

正文
不服,死胖子站在大咪咪后面

美丽妹子好

看到娜娜,果断进来,全文不出所料,娜娜女王范儿不减,色城著名种马毛毛再次复出,展示了一向犀利之口舌 那边厢村长蹲在墙角直画圈圈,“介是俺的秘书,俺的秘书啊!”不知是急是怒,是恨是妒,不管如何,毛“叫兽”不长久矣。看了此文,突然想起来那个千古之问,男人女人谁上谁?嗯,这是个问题。

PS:偶看到娜娜能加金了,娜娜女王打个赏呗
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +14 7+7 2014-9-17 16:12
  • christina78 金币 +10 感谢更新,期待大作! 2014-8-20 11:28
  • christina78 金币 +10 原创光荣,造福淫民! 2014-8-20 11:28

引用:
原帖由 就是爱美丽 于 2014-8-18 11:45 发表
先说上几句题外话。
从一二年文心雕龙之后,很久没见过好为人师、暴露智商的回帖了。如今又看见,还真有些不适应了。有待加强?呵呵,果真君子厚德。
以下正文。
不服,为什么大咪咪站后面?
你看不见我
你看不见我
你看不见我
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 -5 聊天也要主要版规 2014-9-17 00:24

为什么不写一段毛小羽教授跪舔老村姑吴妈?为什么?
为表示不满,走人。

村长威武,娜娜性福,叫兽何苦。

娜娜小姐的大作啊。不进来只看账号名字,都忘记了。
原来是机器人啊,怪不得。
红心献给美女作者。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-9-20 08:33

弯刀,你为嘛不叫刺刀?哪怕叫个菜刀。瞧瞧,弯弯的毛毛,太骚了。还不如叫卷毛组合高大上。

16楼,你一定跟土星村有仇!跟村长有仇!

现在任意一个主题我都不能送红心了,什么情况

这个土星村的故事好搞笑哦,看得乐死了。
个人很喜欢被舔。