[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】24集16回宫心算计 

引用:
原帖由 好134 于 2014-8-8 14:28 发表
小妖后中招了,龙辉这是要绿啊。没什么比看到种马被绿更大快人心了,凭啥好事算让他了。人反派难道没努力?人家也不容易
也不知道你哪里看到她中招了,就算上当没看出皇后是阴魔,也没法绿,阴魔那么爱小妖后会让别人碰她?要碰的话差点流产那回也早就碰了,何必等楚婉冰一切正常的时候,不麻烦啊。连皇甫瑶那种没武功的龙辉都能用五行身护她周全了,何况是楚婉冰。而且六大是明确说不会写绿的。
本帖最近评分记录

想当初大大就给大家回复过不会绿猪脚的,相信以后也不会绿的。个人爱好,好好的一篇文章自己都绿了还有什么意思,本人爱看乱的,但还是不想看绿猪脚的文章
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-9 08:35

小妖后应该会没事吧,请六道手下留情,千万别搞绿了啊!最后鄙视盗号者!

正在看的津津有味时,忽见一句妈的,盗我号着,死一户口本,才觉是到结尾了,真让人欲罢不能呀。
本帖最近评分记录

丫的,最讨厌这些盗账号者了,不过发这章的应该是作者本人无疑。

大大呀,我其实想看番外篇 上一章番外 前生遗恨,万世再逢 才出了(一),期待后续!
本帖最近评分记录

上一个番外篇的确不错,有种反穿越的感觉。嘿嘿

最后一句滚粗戳中我的笑点了!全家没办法打出来啊,我也喜欢用户口本骂人!

先一同呐喊一句……盗号的死全家……看到现在,总觉得龙魂的肉戏有种“JJ不够用”的感觉,龙辉一棒挑诸女,终归是一个个来,就算九霄化体齐上玩三明治,也米有过几次,固然也有着众妻妾的抗拒和龙辉的疼惜妇人的原因,但今天看到林碧柔和玉无痕姐妹玩双飞的时候用上九霄化体,陡然想到,两人心意相通,一根棒棒就是一杯快感,若是同时三明治夹四具龙根,不就是四倍快感?若真这样下去,看见双姝急速泄身又泄的美美的,确是一大快事,可惜估计龙辉还是怕夫人们兴奋过度队身体不好没敢(或许是怕自己四倍快感扛不住?邪恶笑)。
         回归剧情方面,白骨阴魔的表现让人眼前一亮,智计安排精妙,临场演戏功底十足。大大前期对白骨阴魔着墨不少,却不曾提及她有如此智慧,当然不排除这是魔尊面授机宜,就是怕女儿智能不足在小凤凰面前露陷。不过不管是谁想的办法,这招利用“智者千虑必有一失”的心理战打的漂亮,看的我都有点期待小凤凰被绿了……当然,应该是不可能的,小凤凰被端木璇琼“绿”我想应该不算“绿”吧,哈哈,恶趣味的想象下,接下来的大佛寺估计有场恶战了,楚婉冰极有可能沦陷,而大战的后果,目前推测:1:小妖后被擒(几率1%,个人祈盼),2:小妖后半途与白骨阴魔大战不分胜败,牵动魔尊与龙辉出手,阴阳五化初对心魔大法,应该不至于揭露全部阴谋,但可以证实是魔尊在捣鬼了。
       到现在为止,龙魂的情节引人,曲折起伏,肉戏乏味,千篇一律,不过还是求大大速更,不管是肉戏还是剧情俺都受着
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +30 认真回复,奖励! 2014-8-11 22:13
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-11 22:13

这章情节好诡异,是要绿的前奏么?千万别这么写啊~