[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】24集12回引蛇出洞

毒女估计是弃子吧,只是不知道他到底知道多少内幕,怎么被历帝炼成旱魃的,圣母竟然跟魔尊勾结了,真是出乎意料。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 haahharen 于 2014-7-27 00:08 发表
上一章时太累(其实现在也累),本来很有得说,再不写怕隔时间长了记不住。这次拼了要写完。

上一章其实明确了一点:旱魃不是圣母。但除了圣母谁还会昊天的绝技呢?显然还有。这就是我前面一直提的希望出场的儿媳 ...
关于心魔我在上一集就已经通过地藏跟龙辉的对话埋下了伏笔。
慕容熙黑化嘛……呵呵其实答案很明显了,风望尘刚给梁明一个小抄,然后他就发酒疯,带兵乱冲,而又碰巧跑到慕容熙的宴席上,宴席上又有几个北堂家的人,这实在太巧了吧!!!
说实在的,由于这部是我第一部作品,人物设定及描写还是有些差距,但剧情我却下了很大功夫。
其实从龙辉参军的那一集我已经开始布后边的局了,所以才会有侯翔宇这个人物,晋王假死,邪神夺位,心魔附体等等这一系列的情节。酆都血战最初的原因是为了便当掉三教主,削弱三教实力,让魔煞得以出头,引出会精神功法的鹭明鸾也是为了后边对付心魔附体而做准备。慕容熙和杜娇的共用一命,其实也是为了最后跟魔尊决战而写。前边看似很不出彩的人物,其实都是最后收尾的棋子。
开始前面我让杜娇赌气离家出走,遇上两个吃货母子也是为了最后的大战。
可能完本后,我会对整本书的细节做一些修正,其中最该修正的就是破镜重圆那一张,现在回过头来看,我觉得有些不爽,洛姐姐被袭胸亲嘴,所以必须改,哪怕是前夫都不行!!!
本帖最近评分记录
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-7-28 03:53
  • goodlk 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-7-28 03:53

对于白骨阴魔端木琼璇,应该在龙魂里边不会收了,我实在没心力再写着这男女之爱了。就算要收也只能收肉奴,所以后边的正传里边肉戏只有昊天圣母的凌辱和大被同眠,可能外传还会有一些。
关于端木琼璇的结局其实从武修道统第一集后边的预告已经可以推断一二了:
邪兵扰战,仙家斗法,尽展神魔大能
人雄初会,武胆赫赫,谱写千古风流
天兵下凡,九霄秘闻,何辨是非黑白
龙虎绝境,尸祖破封,护犊可舍生死
落凤恶战,魔血引魔,惊现断天斩地
封神归属,大运争夺,惜败小人算计

说一些题外话,关于龙魂我是很用心构建剧情,人物的设定或许有些偏差,人物之中,其实我最用心的就是大小凤凰,其中以小凤凰最费苦心,基本是按照我心目中的十分女神来写的(没辙,屌丝只能yy,莫要喷我 ),所以我也不知道武修道统里边的女角能不能超过小凤凰,又或许都带着她的影子。
武修道统由于是历史背景,会穿插一些演义或者历史上的事,所以情节可能没有龙魂那么出人意料。
武修道统里边我用心构造的人物可能以男子居多。目前想到能着墨的地方就是:墨玄的屌丝奋斗史,太羽的阴险。云长之忠。翼德之猛,子龙之勇,孟德之雄才,玄德之隐忍,贾诩之毒智,奉先之无奈,奉孝之精细,孙坚的豪气,马腾的正气(三国无双里边的马超满嘴正义,所以马腾作为他爹应该也是正气凛然,虽然弱了点)
我准备用心写的三国战役并不多:现在构思好的战役就是:
1.下邳之战,鬼神悲泣:吕布弑父的真相其实是被所谓的天命玩弄的人生,此战看似吕布反咬刘备,刘备求助曹操对付吕布,实则另有隐情。
2.乌桓之战:正所谓国恒以弱灭,唯汉独以强亡,此战正好再度印证陈汤的话——犯强汉者虽远必诛(虽然汉帝国已经名存实亡,但汉之雄风仍存华夏)。对于乌桓之战,我的设定实际上并不单纯是人间的战争,还会涉及神魔之事,然而此战之中,张辽、徐晃、许褚、张郃、夏侯兄弟等凡尘武人展示出令神魔都为之震惊的风采
3.长坂坡:不用说了,几乎是子龙的独角戏,前面墨玄曾在阴魂幻境中看见赵家村的血泪史也是为了这场大战做铺垫,赵母让马,托付小弟给子龙,最后却是慈母中箭,幼弟被打碎脑袋,所以才有长坂坡上的超级赛亚人!

本帖最近评分记录
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-7-28 03:58
  • goodlk 金币 +43 认真回复,奖励! 2014-7-28 03:58

端木琼璇在龙魂里也算是个相当可怜的女子了,六道大大你好人有好报就给她一个和龙辉在一起的幸福结局吧
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:00

不知道为什么,我越来越觉得觉得,主角龙辉越看越像龙傲天,正好,两人都姓龙。

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2014-7-27 23:00 发表
对于白骨阴魔端木琼璇,应该在龙魂里边不会收了,我实在没心力再写着这男女之爱了。就算要收也只能收肉奴,所以后边的正传里边肉戏只有昊天圣母的凌辱和大被同眠,可能外传还会有一些。
关于端木琼璇的结局其实从武 ...
这次剧透好多啊!连武道那边的都有。就看六道怎么一步步写到即可。发现真是把慕容杜鹃共命忘了。武道开篇真是看得不仔细,居然没看到剧透……

老楚就改为英雄路人吧。我们很尊敬他,就够了。

端木确实不好处理,前面跟主角都没啥关系,突然一下就入宫了,而且魔尊又不是没有结局。

前面的伏笔都很好。最近想到一人,三教名锋中的任先生,残废已久,好像也没死,还给封了个名号,还出来露脸不?对了,毒士陆是不是只有计策,实战可以忽略那种?如果有毒士辅佐军神,貌似军神很难被坑吧。

武道那边的问题在这边一道提了:墨玄似乎不会动历史中的名女子,除非有仙家身份是吧?不过可以考虑解救一些在正史中消失的(也就是没有明确结局的),比如邹氏、樊氏什么的。曹操还会是人妻爱好者吗(感觉还是)?丁仙子还不放符咒……
本帖最近评分记录

丁仙子就是曹孟德的正室夫人,历史上,就因为宛城之战,曹操长子战死,丁夫人气得不再理曹操,甚至还离家出走,放弃锦衣玉食,宁可织布也不回去,而曹操对她却是出奇的容忍,三番四次求她回家,而且语气柔和之极,可见对这个正宫娘娘还是十分爱护和愧疚的
本帖最近评分记录

老实说我是因为武道才过来看龙魂的,心想在看武道的时候老是看到作者说肉戏都在龙魂这了,武道写成了色情武侠,肉少而剧情多,那就来龙魂找找肉吧,,没想到才看到第五集我就感觉肉太多了,不是说作者写的肉戏不精彩,只是这剧情比肉戏还精彩,看得我都跳过了好几段肉戏……希望作者多多发展剧情,肉戏可有可无,因为精彩的肉在会所里有很多,这么精彩的仙幻武侠可不好找
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-7-28 22:19

最喜欢这类玄幻武侠带肉的,剧情跌宕起伏,肉戏目不暇接,看到现在,居然感觉女主有点的多了,不知道为什么,最中意大小凤凰仙后,希望六道大大继续努力,带给我们一个全新的武侠玄幻!
本帖最近评分记录

龙魂侠影这本书单单是情节就引人入胜啊。