[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(大结局)

我大带领我们穿越到大唐,在大唐讲述我们21世纪,两种人生观、两个年的的武器交流、武功交流,看的很精彩啊!还有和氏璧,史记里的东东,又一个月光宝盒,真是令人脑洞大开,神、武、情、性、色,五大元素交流,令人脑洞生香,艳情四溢,人们常说,武侠小说是成年人的童话故事,那么,色武侠小说,是不是神话故事里的现实生活?得道成仙,之后享受108式非凡性交,真是不羡鸳鸯只羡仙!我欲成仙,欲仙欲死!肏仙,美哉!这是本篇的一大看点!话说仙女的高潮屄里会是怎样的安逸?谁能想象!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-7-13 23:27

无限流真是万金油啊,其实从那把枪出现我就有预感不会怎么简单结束。无限流既是结束也是开始,我很期待周文新的冒险。大唐算是完结啦 ,强烈建议下一本神雕的世界。黄蓉小龙女什么的真是一代同人淫文的鼻祖。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-13 23:30

这个结局实在太精彩了!额,吐槽了很多作者,哈哈。

真是抽风的结局呀,这算不算是无限循呀,还有龙空呀,竟然是龙空呀,作者难道是龙空的,虽然我知龙空上很多人有系统的高级帐号就是了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-14 08:39

这么快留言本啊空间拉分YY
本帖最近评分记录

看最后的结局周文是要到龙蛇演义里去耍一把了么,看来要再温习下原作了~

首先感谢作者这么些天来的精心写作,给我们淫民呈上了丰富多彩的文字盛宴。说实话,这结尾,搞的太大,好多仙侠都出来了,说实话,要是平时没看什么小说的肯定不知道这些。梦入神机的小说都出来了,龙空什么的,哈哈。不过呢,说实话,过程最重要,结局说实话,仁者见仁,智者见智。结局难定对每一个作者来说相信都一样,无论如何结局肯定有很多人说不好。因为每个人都有一个自己的结局,这样也不错,以后想提笔的时候给我们再来写一下哈哈。!!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-7-14 16:45

完结散花!以后又少一部能追着看的佳作了!兄台下一部什么时候动笔啊?

龙空众前来拜访~

今日惊闻居然有一本H文完本了,特意搜来看,一天看完啊思密达……

终于完本了,只是结局没想到这么狗血啊...