[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十四 天下已定)

佛门的两个女人怎么没搞定啊!起码也要把师妃暄带回去搞一搞吧!寇仲不行就杀了算了吧!

我敢断言师妃暄的剧情没有晚(废话)
看情形应该是楼主大大采纳了我的意见,让所谓的正道遗弃师妃暄,然后………………(自以为是)
至于梵青慧,那自然是水到渠成,李世民没得支持了、李建成相信也不看好,还剩谁了…………难道他挑唆寇仲谋反…………这有点可怕
老边向李建成要了独孤凤、李秀宁、纪倩、阴小纪,怎么没向李世民要,对了要了也不能给,所以自己去拿

对了,向楼主致敬,顺应民意拯救了独孤凤,也请顺应民意给老边一个好结局,寇仲敢某法,就让他去死吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-7-8 22:23

師妃暄的部份在這章一拼看下來的感覺,收得很是微妙地慘淡
雖然考慮到故事進終盤以及其他女主角也得出來充當一下肉戲要員
可是這樣子前置了好幾章最後一發凌虐就收工完事多少有點……怎麼說,不夠味?

寇仲的部份雖然突兀了點,可是作為伏線足夠勾起最後的劇情波動
配合未被打爆的各方高手,最後一戰想必是精彩無限……
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-8 22:23

三十四了,更新的快啊。。。支持!!!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复 2014-7-9 00:28

之前作者说过,35章就是结局!
目前看来梵清惠还没操,师徒同操的剧情也应该在一起吧~
高丽姐妹反而已经无所谓了!
寇仲脑海里应该是他进入宗师的东西吧~
个人希望别到最后变一场梦了,那就太让人失望了,毕竟前面太多爽了,就应该让他继续爽下去!
貌似不少龙空党也在潜水关注,大家都觉得还是爽文看着舒服!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-9 00:30

萧皇后,每次写跟隋唐有关的小说都有她的份。历史上都有名的红颜看来是众望所归。

大大NB!这么快更新!
天人啊,现在谜底要遮开了,到底老边会遇到什么,真期待!看来寇仲也是反的多了
棒子大师要做二五仔,还准备送2个美女,这就是小国的悲哀,不过看的真爽!
这章的色很NB啊,征服四大门阀和隋后!场面想想就火暴,不知道后面会不会把所有女人集中来个无遮大会呢?还是把魔门和慈行静斋的放一起大团员呢?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-9 08:21

宗师级跨越到天人境,真是脱胎换骨了。

这章的剧情真是有够波澜起伏的,尤其是天下大势的变化,已经完全超出了黄易原著了,很多正经的大唐同人的剧情格局都没有作者设定展开得那么好,真是给32个赞!!

唯一的遗憾是师妃暄没有带回来,圣女妖女同床双飞估计一时半会成事不了,有点可惜啊,不过我相信作者自有安排,不会让读者失望的,最好再带上个石青璇~这样原著和徐子陵纠葛的三个女子就齐全了。

现在最好奇的就是寇仲最后会不会成为反派呢~脑海中的那部刀法又是什么。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-7-9 08:22

下一章就结局了,希望主角有个圆满的下场。这章的肉戏新加入了萧后母女,下一章结局不知道除了静斋还有什么。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-9 08:22