[征文季军] 【淫之初】【老管家常年为千金小姐洗浴,千金小姐习以为常】【003】 ...

这老牛把嫩草吃的,心理描写相当到位。

虽然没有真枪实弹的上,但是从描写上给心理造成的冲击相当不小,构思相当新颖

楼主什么时候来个续集就好了  这些没肉戏比有肉戏看了还激动

设定很棒!
只光看作者的题目就眼前一亮!
只一样,进入青春期的女生身体其实还是蛮敏感的,一般不去撩拨也会发现与之前不同,更何况这样挑逗,而这种欲望带来的感觉与舒服由于其它东西带来的完全不一样,所以疑惑不会这么容易消除。
所以期待作者能够让管家认真给千金小姐解释一下,我觉得认真的解释内容,也可以进一步推动剧情。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-5 17:56

题材还不错,但太脱离现实一点了,现代还有这么不懂事的学生吗?

古代有可能,现代不太可能,除非都不出去,不接触他人,同学或者闺蜜稍微聊天都能知道了,再说了家里这么有钱,她爹就是再忙也知道请个女佣来帮小姐。毕竟长大了。
写到”月经来后不干净“我还以为管家要拿鸡巴去洗刷阴道呢,那样不是就占有了
本帖最近评分记录
  • 莽汉全席 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-2 18:45

现代确实不可能发生,小姐也太天真无邪了。
征文区的佳作真多啊,今年居然还没开始

其实觉得要是一切控制得好的话完全有可能,本身女主就是个高傲的性格,跟其他同学又没有接触,从小到大全是坚叔来教育,估计看报,看电视什么的都是有选择的吧,只是女主父亲还健在不管他有些说不过去,背景改成父母意外双亡,留下一个商业王国,一大笔遗产,由坚叔看管到时候交给女主,这样就稍微合理了
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-7-13 14:56

这个题材够新鲜,一般色文看惯了,有这种新颖题材的耳目一新的感觉。坚叔太逗了。。。话说天天给千金大小姐洗澡应该很high吧哈哈,然而并不敢真的干点啥事儿。有意思~支持作者
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-13 14:56

虽然题材比较新颖,但是从条理上说过去啊,这么大的女孩子,家里总会有女保姆吧,学校总会有女同学吧!