[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十二 摊牌)

作者的功力更进一步了,剧情环环相扣,之前的伏笔开始逐步出现,李阀注定要更快内乱啦!不知道还会不会提早出现玄武门之变呢?如果有玄武门出现希望可以利用这个机会,把除天命教外的其他宗教一起拉出水面,打个你死我活,令边不负将来可以统一排除部分阻力! 关于寇仲我觉得既然要换回来,寇仲本来就是个帅才,会放虎归山,梵青慧应该要使点手段,比如令寇仲床上或者床下废了武功,自我感觉会拖延边不负的发展!这样可以令寇仲更恨佛,对边不负更死心塌地。那样边不负杀徐子陵的隐患可以排除。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-25 09:40

用宇文去浪费资源 失败的话就做无用功了  还不如猪脚自己上呢 猪脚可以变身 完全可以宰了长孙无忌 化装成他或者李二的手下去刺杀李渊 不管成不成功 把李二的家眷带着跑路 造成畏罪潜逃的假象 让李二哑巴吃黄连 不反都不行 现在小尼姑都抓到了 最好把老尼姑也抓住在再一起吃掉 用两尼姑互相威胁对方 慈航那总不会只有两个尼姑 到时候把整个慈航静斋的尼姑抓了 开一家慈航妓斋 让她们卖身去 那俩师徒做花魁  猪脚经常变身换着身份 包养花魁 玩那俩师徒。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-25 09:40

在捕获了独孤凤和皇后以后 只剩下师妃暄一个人  不过现在暴露周文身份以后就没法走潜入流了   现在就是期待主角手持人质 如何操纵接下来的局势了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-25 14:57

记得作者大大之前说过不写绿帽情节,所以看来独孤凤是死定了。。。好可惜啊,另外,最近在看《无尽破碎》,主角就是独孤凤,在这边乍看到推倒独孤凤的情节感觉还挺带感的。。。

期待下一章,师仙子一定要强推啊,什么迷*奸啊诱*奸啊都不过瘾!另外最后最好再把梵青慧拿下!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-25 14:58

凤妹子结局已定,接下来就看这次的长安大混战的过程如何精彩了,下章的师尼姑调教也是看点啊,就是有点可惜了无垢,不能带回去玩。这下子杀了那么多人,不知道是否故意放了赵国师,明明好机会的,看来也是留到之后利用了,寇仲争夺战就此展开!周文的部署能否让历史上的玄武门事变变得更加激烈曲折,加剧李阀和佛门消耗,让他能有充分的准备去迎接马上来到的以南攻北,真真正正打下一份霸业,然后专心面对‘世界’之谜,超脱自我,很重要的转折点啊。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-25 19:23

长孙无垢的心里描写差了一线,不然会更有撸点。期待别那么轻松让师妃暄变成淫娃荡妇,不然跟随便叫个鸡,把名字换成师妃暄没区别了。希望把师仙子的心里描写都写的清楚些,细节更多一些。最后,多谢作者的更新
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-25 22:56

希望能给师妃暄加一点什么乳环之类的。。要不留到梵清惠身上也行。

这一章的质量确实高啊,干了独孤凤和长孙皇后,在儿子面前干她妈妈真是太带劲了,而且重点是边不负终于要推倒师妃暄了,师妃暄来了,梵青慧还远吗,以后就可以仙子魔女同床干,师徒祖孙母女争宠了,特别想看阴后调教梵青慧的,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-25 23:50

这个也太霸气了,一下子把佛魔两道的准顶级一网打尽啊

我猜梵清惠肯定有手段反击个一下半下,然后才被主角拿下。对于梵师两人,最好不杀不废,留给祝婠玩玩。毕竟李阀分裂,主角一统之后,一个佛门的存亡问题就能拿住她们。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-26 14:35