[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十二 摊牌)

这章的剧情真的一点都猜不到啊,还以为上一章沈落雁的下毒会让周文受点麻烦呢,谁知道周文上了独孤凤后就解毒了,而且还阴了李渊一把,真是一石二鸟。而且这一章肉戏很足啊,搞掂了独孤凤,还给李世民戴了绿帽子,真的完全意想不到,好像是连载这么久以来第一次一章搞掂两个新女角。而且肉戏描写非常有质量,尤其喜欢调戏独孤凤那段。

完全猜不到周文会这么快恢复边不负真身啊,感觉有点早了,我还想多看一些周文的剧情呢。估计作者应该挺喜欢师妃暄的吧,绾绾、石青璇、尚秀芳这些顶级美女一早就上了,就师妃暄这个圣女留到了现在,越来越期待下一章的发展了。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-6-24 21:52

一章两肉戏,可惜我几乎完全被剧情吸引了。希望下面先多多发展剧情,等到大结局好多写点肉戏~到时候一口气淫遍天下美女!好吃的东西要最后一起吃才爽嘛~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-24 21:53

好吧 接下来就是师妃暄了
大唐里最讨厌的女人之一啊

不知道师妃暄作者打算直接用硬上的 还是用催眠 或者是怀柔手段慢慢调教
最好是催眠+硬上 感觉比较有看点
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-25 00:10

等了好久,终于出来了,落雁已经挂了,独孤凤这傲娇美眉不要死啊。。。莫非作者和名字里有鸟类的女性有仇?

老鞭顺手还ntr了李世民。。。还是在李承乾的面前干的。。。够丧失

这段最后已经开始给龙套发便当了,就是不知道前面的伏笔最后会是什么神展开,好期待啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-25 00:10

看来终于要到师妃暄的 不知道会以什么样的方式去干了

长孙皇后尝著有《女则》十卷,尚有翰墨存世,今均佚。仅存《春游曲》一首。

感觉大唐里独孤凤这个女的算是有性格的,想不到这么个剧情,有点可惜啊..
终于师师落入魔掌,广大淫民群众喜大普奔
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-25 09:38

一直在跟楼主的大唐双龙之重生,感觉楼主的状态在二十五章后才慢慢显现出来,之前的章节基本就是以肉戏为主,出现一个女角就搞定一个,情节较为简单。二十五章开始故事性渐重,现在肉戏已经逐渐退居次席,人物和故事线条也逐渐丰满起来。如今边不负已顺利打入李阀,正在从内部瓦解对方,而终极BOSS梵青慧和师妃暄之一也落入掌心,估计文章即将收尾,希望作者能“善待”我们读者心中的女神师妃暄,万不可对其草草了事,如能出现些变故让事情起波澜,比如先搞定梵青慧最后才到师妃暄就更好了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-25 09:39

估计老边会不会逆转反利用李世民,支持其统一天下,传播魔门,驱逐其它宗教,再霸占李世民后宫,使李世民成为千古绿帽一帝。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-25 09:39