[佛兰肯斯坦] 【神都】(四十三章)超长篇幻想小说两万字更新,命运宣判

时隔一个多月老大你终于更了啊...以上看来贪狼右后了,可惜还是报不了仇又要和所罗门谈交易了
本帖最近评分记录

前面看主角内心的活动 感觉真是纠结无比 在自以为被骗的无知与鲁莽中 将责任完全推给初邪真是让人可恨  我都能感觉到初邪仿若无事 表面下内心对主角活下来的欣喜与不得不救出自己情敌的无奈  不过还好,至少消除了隔阂和不信任,虽然面对噬王这个强力BOSS,但是依然对未来充满期待
初邪不要死!!
本帖最近评分记录

来晚了,只能在第二页沙发了,来谈谈感受,顺便加颗红心

这一章略短,就交代了初邪的供词,初邪和阿莎嘉的相处和最后的大聚会。

贪狼没有杀初邪啊,没有下定决心,有时候我觉得贪狼的优柔有点像《天行健》里面的楚休红
两个人都有的表现就是心理活动泛滥,思前想后,杀个人都要犹豫半天,可偏偏这样的人大众读者还很买账

两个人相逢,如果没什么话好说的,就约一场温故知新呗,也没有,就这样吊着,两个人干巴巴的把该说的话说完,
把改填的坑补上,不管是不是她参与杀贪狼的,我都不相信初邪一点点都不知道背后的安排,个人之见吧
人是复杂的动物,不要强求别人和你想的是一样的

初邪教会了阿莎嘉世间的欺骗,也帮着她脱离誓约禁壁,引来了碎颌,饮岚与噬王
除了薄蝶骸、心女王、还有哪几个王者贪狼见到了?总走高层路线,决定了贪狼的圈子层次不低 :p
期待着和噬王的对话,和初邪以及阿莎嘉的双舞,期待下一集
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 我能不能说杀人犹豫是为了凑字数,笑~ 2014-6-26 22:16
  • 柔福帝姬 金币 +18 认真回复,鼓励 2014-6-25 15:10

感谢大大精彩文字,
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-27 20:07

我上个月二十几号来找,没看到更新呢,后来有事,结果弄得现在这么晚才看到这章,有点遗憾啊。

"这个世界上没有人永生不死,也没有人非死不可。"我喜欢这话。因为我也是这样认为的。嘿嘿。

贪狼对初邪还是很有感情的啊,没见面时,有着很深的恨意。见面后,慢慢的恨意就被其它感情所取代了。

又一个王出现了呢。。贪狼和奥雷特之间到底有什么样的羁绊呢?让这么多的王都陆续出面来会唔。。。

期待后续。。。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢支持。下次更新就在这两天之内。敬请关 ... 2014-7-2 22:48
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-7-2 18:41