[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十一 图穷匕见)

我勒个去,这伏笔埋得真深啊,落雁背叛的原因原来是这样,前后衔接的真好,整个人物瞬间有血有肉丰满起来了,比起还在天命教的那几个后宫肉壶高出不止一筹啊,可惜就这样就要领便当了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-15 13:38

不会把慈航静斋全搞了吧...?

感觉这章除了交待了沈落雁背叛的原因之外,似乎没有其他的剧情进展呢,看了这么多章,就这章进展幅度最小。不过关于边不负和慈航静斋的博弈那段写得非常不错,尽得厚黑学三味,没有仁义道德,只有利益立场。不过个人很好奇沈落雁到底是怎么看出真相的,还是只是在套周文的话?

现阶段最关注的不是边不负几时可以上师妃暄或者是梵青慧,而是寇仲到底在结局会发挥怎么样的作用,是成为BOSS还是主角的助力,这个伏笔都埋了很久了。而且也很好奇前期边不负干掉徐子陵,到底会对后期发展会有怎么样的影响。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-16 09:09

看完这一章,让人对沈落雁肃然起敬,不像其他种马文的女角,被操过几次就失去了人格,这才是真正的美人儿军师,有血有肉,有自己的坚持,作者对美人儿军师的处理很好,不过还是不希望她如此死去。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-16 09:10

沈落雁的表现让我真的喜欢死了,这是一个非常有性格的女人,不再是众多肉奴隶中一个平凡的一个,这才是真实的女人
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-16 19:11

不要相信应该就是指这个世界是虚假的,会不会是某个BOSS知道他所在的这个空间是虚假的,所以把周文拉进来,让他练道心种魔,然后逆转世界,自己活在现实里,让周文成为虚假的人物,真的这样就感觉太恐怖了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-17 08:35

沈落雁在作者笔下真是一个十分有个性的角色,之前一章我以为是李密没死在李世民手里,所以沈落雁才背叛老边,没想到是因为沈落雁小时候的阴影,所以沈落雁才背叛老边,真是独特的构思,让人大吃一惊,下一章里应该是推独孤凤或者师妃暄吧,独孤家族基本完了,独孤凤逃不了老边性奴的命运,师妃暄舍身喂魔,肉包子打狗有去无回。楼主结尾所说的离开之前说要玩一场大的,另人很期待啊,寇仲看来就是最终boss了啊,尚秀芳怀的明空果然不愧是女皇啊,提醒老边,使老边杀伐果断,恢复了他的枭雄本色
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-17 18:40

重生边不负终于更新到三十一了。。。。激动啊!!!

真是峰回路转,沈落雁这角色相对原书完满了很多,原书沈落雁的结局太草率了点。主角不会是在一个做梦机械里吧?或者是催眠疗法构建的世界
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-17 21:28

果然沈落雁早就猜出了老邊的身份,肉戲搞太單調是老邊失算了
搞變裝潛入,卻沒調整個性跟行動習慣,真虧你敢說自己毫無破綻啊喂……(失笑

比較有趣的是妓齋果然也在懷疑老邊的存在
只不過特地祭出仲少這張鬼牌,想必後面的行動也會更加的緊密
可是比起這些暗戰,夢中提到的『不可相信世界』到底又是何種伏線呢?
人間的互相鬥志,加上天命不可測的突變,會為老邊帶來怎樣的轉變……

期待!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-21 23:32