40年的老狼告诉你一个真理,一定可以让你半小时以上

这也太随意点了吧,感觉头皮发麻,自己对自己的命根子下得去手吗?

怎么给我的感觉很是不靠谱呢 不过还是长知识了 回头去医院咨询下

我是医生,你这就是胡说了,如果有狼友按你说的做了,肯定完了。
时间的长短跟身体素质以及中枢神经系统是有直接关系的,有些人天生就容易兴奋,兴奋体质的人,如果在疲惫的状态下时间会更久,反之就是越是精神好,越是快
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-17 14:22

肉芽我看不懂不过还是别再jj上下刀,一个不小心就废掉了。敏感也不完全是坏事,能感觉更多比其他人。多做练习延长时间。才是王道。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-19 08:50

楼主说的是沟部Y字的地方吗

真的假的会要人命的!
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-5-5 08:47

看着都吊疼 能行估计也没人敢尝试

肉芽,指定是有病了 正常人不可能有的  自己动手除非疯了

这些方法感觉上不是要令你增长时间,而是要把它直接废了

千万不要乱试呀!不然很可能会后悔,多自己练习比较好呀

比如平时要主动摩擦龟头及龟谷,可以用道具,自己掌握火候。
一般做法:将左手紧握阴茎包皮向阴茎后部紧拉,右手摩擦龟头,食指和拇指扣成环状摩擦龟头跟龟谷,也要摩擦龟头前段及龟谷后的包皮处,注意角度,可以双手替换及单手方向改变来做,可以适当利用道具。徒手锻炼几天后可以使用道具,这样锻炼半个月,龟头敏感度就达到正常水平了。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-11 08:49

完全看不懂啊,老司机
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-5-11 08:49