[离任作者] 【淫肉通贩】

很喜欢楼主的写法,晓葳的调教的戏码很有画面感.不过还是希望楼主在肛交调教的过程中不要太放弃正事啊.很喜欢的萝莉文章.不过出现鳗鱼调教的那段....感觉有点过了.希望楼主能更有新的创新.有更多的想法去写这篇文章.不过文中对口交细分让人看的很过瘾,能马上想象出就有画面感,很喜欢这篇文章.希望楼主能继续下去.辛苦了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-30 19:25

这个剧情太吊了,男主为了找到失踪的的女儿加入人贩组织。我还真没看到过类似的文章,顶作者

整个文章的主题就是在表现被调教的女孩年纪多么的小,其实调教的主题反而被忽略了,有点遗憾
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-31 08:06

版主留言
柔福帝姬(2014-6-1 06:34): 打擦边球不违法就行,回复只要不违反规定就不会被扣分,管理如对阁下扣错分,请到文区万能贴投诉
淫乱天使1(2014-6-1 08:44): 文章早已修改!涉幼成分早已处理!到你是没有认真阅读,还在这里唧唧歪歪!
真搞笑,准作者写,不准别人说。就算不是违规文章,那也是打
了擦边球。你们不加强审核还说我藐视作者,还是论坛里部分人喜欢这个调调,心中窃喜吧?!

如果,这是短片的话。很精彩。
作为长篇的序章也很不错。
希望长篇中出现:暴力、对手、连环的陷阱、黑帮的火并、亲情的背叛、淑女等等精彩内容。
感谢写文,期待精彩。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-14 11:32

节赞叹,此文文笔细腻,人物心理变化的细节描写的很仔细,楼主兄弟真的可称之为德才双馨啊,不但文笔好,还非常的注重狼友们的感受。楼主大才,希望楼主再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-14 11:33

结尾这暗示好明显。。。男主早就坏掉了,自欺欺人地把亲生女儿当玩具不肯承认

很不错的书,不过感觉有点怪怪的
看完再来评论!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -10 无意义回复,第二次! 2014-12-13 22:25

果然看了这么多还是这种成年的小女孩更让人性奋啊。。

版主留言
我一点都不龌龊(2014-12-30 23:24): 注意用词,很危险滴。
这个虽然文章没有表明但是怎么看怎么都好像幼女哎~这个,小心点啊真红大大,不要再新闻联播中看到你哈~