[离任作者] 【淫肉通贩】

其实可以接着写下去啊,如果真红对这方面感兴趣,其实可以到一些发达的沿海城市,其实很多我们觉得不可思议的都是真是存在的。我觉得这个题材是可以一直写下去的,不知道大家看没看过siwamahua写的很多贩卖文,其实这种人口失踪一般查个三五天查不出来也就只能挂着了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-28 19:59

真红大大的新书必须支持,上本感觉已经把调教的各种方法和心理写的很全面了,谁知道这本开篇的萝莉调教就很有新意啊。会一直跟文的 ,希望越来越精彩。

恭喜楼主又开新坑,同时求更新
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-28 19:59

当初重庆亮点的女孩估计就是经过这种调教的吧?要不怎么会这么听话?

真红大大的新作呢找貌似是找女儿什么的大概连载起来的话会像是定制奴隶那样的,调教,上交组织,最后找回女儿的剧情吧,不过么,剧情什么的,好用就好啦
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-29 17:22

嘖嘖,命運吧,風月大陸上不去了,卻又讓我在這裏看到了你w好久不見啊。果然行文還是一貫的風格啊223
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-29 17:22

比较喜欢看贩卖人口什么的加上一些H,不过呢所涉及的最好是大一些的少女或者少妇什么的这样才有征服的快感。

非常不错的文章,可惜是幼女的调教不是很合我的口味,对于结局有点意见,建议岳平误认了晓葳为自己女儿,但由于沉迷女儿肉体,不舍其离开,继续进行调教,转换她的思想成为岳平真正的奴隶女儿~满足岳平的心愿!真心地期待作者的其他文章!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-29 17:23

真红大大又出新作了,风格和上篇还是很相似的说。
调教再调教,最后屈服成为内心淫荡的玩具。
主角最后一定会找到女儿,然后用心调教女儿的吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:25

坐等本文被删。
本帖最近评分记录