[离任作者] 【超能者】(九)

文章想象力丰富 很精彩     肉戏部分偏少 可以适当增加

我去这情节进展太快了吧,宁的牺牲,艾的嫁人全都一笔带过了,是下章在倒叙吗

该肉的情节都没写啊,直接用回忆的方式一笔带过了,宁大美女的心理变化已经不可重现,为情节而情节了,看来大大真的很忙
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-24 09:10

绿文吸引人的地方就在于身心具失,还是很期待宁楚珣和艾思馨的肉戏的,大大对于绿文的节奏把握是很不错的,前期的铺垫才能造成肉戏的高潮
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:12

比男主一路yy收女主和男女一见面就野合的文要好看

大大终于又更新了,不过还是没有肉啊,虐倒是够虐了,不过光是剧情虐没肉戏实在不够爽啊

前面的铺垫超长,但是到了正剧的时候未免太过于简短快速通过了。艾思馨之前还和那个什么影视公司老板在搞,在中间没一丝描写的情况下就嫁人了?还有宁楚珣和这什么卡特少将搞,这卡特少将好像之前都没怎么写吧?感觉中间起码省略了2-3万字。还有上一章牵涉到了冰寒女里面的角色,不知道最后还要怎么结尾才能把这故事给编的圆满
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-24 23:37

有点短了不知道以后怎么样了!

大大这是要绿主的前奏吗?宁楚洵都要出轨了,女人是不能冷落的动物,心一空虚,就会戴绿帽,女人就该狠狠操,让骚女人生出不敢背叛的念头,
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:23

看到这里真心不知道怎么说好了,只有把一帮女人都收了成为自己的妻子才能继续NRT啊,这一个嫁人了,一个跟人做出感情了,男主回来也没他什么事了啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-4 00:32