[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十八 李秀宁)

一共35章的话,那么大概还有十章不到结束吧,希望结束之后能够重新更新以前的乱写大唐篇

在lk看到有人推就过来看看,果然是丧心病狂喜闻乐见,有没有马场美女场主被调教“人马合一”的段子?哈哈哈哈。

大唐色文很多人都写过 但楼主是我看过的所有同人色文中 写的最好的 很矛盾 寄希望楼主赶快更新 又不希望这么快写完
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-25 21:58

接下来应该是师妃暄跟独孤凤的戏份了吧?李秀宁已经收下了,接下来估计也快了,楼主快更啊
还有就是,美女军师呢。来个经典的强上的剧情搞定啊,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-27 14:01

楼主woliu大大写的细致入微,慈航静斋那么多美女,边不负打入李阀的希望早日出师宣妃的淫戏
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-27 22:22

大大的想法很正确,NTR什么的必须打倒。这一章倒是比较平淡,主要在下先看的后面一章,比这一章质量高,感觉这一章只是为了李秀宁这个人物而写的h文,满足了收李阀公主的欲望,对情节没有什么影响,不过肉戏描写很给力。红心奉上以表支持。

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-27 22:23

宋家姐妹已经实现三人行了,李家大姑娘也被干了,最期待的仙子找上门了,魔种会不会把仙子摆平,然后征服仙子,还是仙子被操到觉醒干掉魔种呢,如果征服了仙子那么尼姑庵就即将变为不负的行宫了,期待下一章
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-27 22:24

看了各种配角H大唐MM的长篇,要是有寇仲做男主就好了,想想寇仲vs师妃暄,寇仲vs傅君绰就激动啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-2 20:33

这章的水准相比起之前的有所下降了,没有的感觉了,希望作者可以调节过来,恢复正常。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-19 18:53

这个古代车震真心比想象中的神奇了很多。不过最后貌似要铤而走险了,被迫出手肯定会被看出问题的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-21 21:28