[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十八 李秀宁)

理解楼主所说的,写H文到后面其实再想写出激情很难,因为啪啪就是那点事情,写得多了自己也会没感觉。
而且是故事发生在隋唐,很多现代的东西也不能写,局限比较多。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-21 08:41

估计慈航静斋完事 就该统一天下在来个全收 最后中间在收几个原来的小配角什么的

李秀宁给了边不负自由出入宫门的信符是在为后面推到独孤凤还有李渊的后宫埋伏笔吗,师妃暄梵清惠她们作为最终boss还是逃不了被双飞的命运,还有沈落雁也该出现了啊,不过很好奇她会在哪里出现,还有老边对她的处罚,傅君瑜和傅君嫱两个姐妹花的肉戏也比较期待啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-21 14:56

大神原来也上龙空啊!其实以楼主的水平,写正常小说也能活的起来。师妃轩,和梵清惠应该做终极boss,下面可能仅仅是交一下手,然后增进一下了解,老边必定要和师妃暄谈一次恋爱的,要不然前面白铺垫了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-21 14:56

看前面确实很爽,大唐里的美女都很喜欢,主角选个老魔也很有颠覆感。只是觉得过场内容少了点,越到后面越感觉就是为了把大唐美女全上一遍,章节开的太快,人都凑到一起了。不过总体来说满足了我们对大唐美女的心里期望。是本好书!!,加油,等更新中!!!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-21 20:12

作者大大,空中落体旋转720度外加后空翻1080度,冰地跪求师徒春。干脆上了师妃暄后,老魔直接突破天人,生擒了梵青慧,然后霸王硬上弓。至于梵青慧不阻止老魔上师妃暄是为了师妃暄破关,但是结果没料到老魔也突破了。
当然相信作者大概有完整大纲了,我就YY一下。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-22 09:14

原来作者的预期写作长度只有三十五章啊,目前是二十八章,看来这篇小说还有两个月左右就会结束了,真可惜啊,我原本还希望能看到长期连载。

说回剧情,这次更新在整体剧情上的推进不大,几乎都是大段大段的肉戏,看来作者也有看我们读者之前的留言评论呢,不过作者对于李秀宁的设定过于淫荡开放了,和原作稍微有点不符合,如果原作她也是这么淫荡的话,应该不会吝啬身子和寇仲上床吧。可惜原著里李秀宁写给寇仲那封信没公开,真是可惜了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-22 09:14

认真看过了,不过我是一个比较喜欢看都市的人了,不怎么喜欢

二代仙子呀,最喜欢了,最后希望二代同床,共侍一夫。这都是大家期待的呀。穿越成边不负,本文立意很新呀,写的也很好,各种有事描写,都写的有声有色,各个人物刻画的也比较丰满,写的也很细,此文写的算是非常成功的,给广大人民群众带来了福音,必须感谢!大家蛹越投红票。顶起来!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-22 14:45

看了不少隋唐的文章,师妃轩和梵清惠绝对是那个时代神仙一样的终极女主角,,建议作者千万不要随随便便就让此二人被推倒,,留到最后作为男主的收官之作才是最好。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-22 14:45