[求医问药] 上了老婆的弟妹后

楼主要小心了,这种情况很明显你老婆弟妹对你早有意思了,不然不会这么容易上钩,赶紧断了的好,家庭和谐还是要放在第一位的
本帖最近评分记录

楼主现在正是风华正茂的时候,有点别的心思很正常,但是现在有孩子了涉及到整个家族的事情了,女人对这种事情最敏感了。如果光玩玩问题不大,涉及到感情就严重了,还是快刀斩乱麻赶紧结束吧
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-11 12:21

版主留言
springdreamman(2014-5-11 20:28): 回复需十字以上,请参看版规。三日内修改,可PM版主撤消扣分。
你太坏了
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-11 20:27

你这个问题很严重啊,这样的事情是不能做的,俗话说,兔子不吃窝边草啊,为什么呢,因为草没有了,兔子洞就容易被发现,你们这么近,做这种事,也是很容易被发现的,搞不好,会破坏几个家庭的,请楼主三思吧。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-11 23:27

这个问题还是主动坦白的好,坦白从宽,抗拒从严,主动交代比被动揭发好得多,反正也是酒后吗,呵呵,给你老婆解释就说是喝的没记忆了,醒了后后才想起来,争取宽大处理,如果装作没事人一样的,很可能会出大问题啊
本帖最近评分记录

又是一个如此这般的,如果你家庭幸福,你这样好吗,如果是你老婆和别人这样,你又怎么想呢

身边的女人最好不要惹,说不定哪天你弟妹把你们的事全都说出来了,倒时候吃不了兜着走。不能爽一时悔一世啊!
本帖最近评分记录

说实话,这种问题最好找个合适的机会给你老婆坦白了,认认真真认错,如果可以给长辈们委婉的讲一下,如果一直这样瞒着,说不定你这弟媳改天就把这当把柄使,那时候你才叫惨……
本帖最近评分记录

挺羡慕的,但是想到后果还是挺后怕的。还是宁愿花点钱找个学生妹玩

楼主请珍重,小心被打
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-16 08:12