[求医问药] 上了老婆的弟妹后

上了老婆的弟妹后

咨询人性别:男
咨询人年龄:30
咨询人病因及症狀:小弟带着老婆孩子投靠老丈人,还有小舅子夫妻2个加孩子。51的时候老婆一个表弟结婚,热情的邀请老丈人一起回去喝喜酒。推辞不过就准备都回去。因为舅子的孩子有点晕车,这几天正好又有点不舒服,估计坐车回家不行,最后一致讨论了下老婆的弟媳说自己留下来白天去自己父母那吃也方便。事情就这样定下来了。小弟当时真的也想留下来可惜没借口。巧的是走的前一天下午有客户打电话来,让老丈人帮忙加改点样品(老丈人自己开了个小厂),当时我就觉得机会来了,心想51都放假了没人干活,正好就跟老丈人说,干脆我留下来,反正那表弟我也不熟,我一个大男人吃喝也好应付。第2天他们都走了,早上我和小培(老婆的弟媳)相继起床我直接去厂里干活了,等活干完也到晚上7点多了。回家看小培还没回来就打了个电话给他,问他吃了没他说吃过了,我说我还没吃呢要不要出来一起在吃点。他犹豫了下说等小孩睡着了放姥姥家自己出来顺便买点东西。8点钟的时候我们一起来到个大拍档,小弟口才不错说了不少好听的,顺便又说了些那谁谁谁的坏话。他马上觉得我就是自己人了,他也喝了3瓶啤酒我又哄着喝了点白的看他样子晕的很。街也没逛了他说要回去洗澡,我们一起回家了。他说我干活累了让我先洗,他就去自己房间了,我洗完了敲他门没人理,一开门门没关,一开门当时弟弟就硬了,她把小外套也脱了只穿了里面的小吊带坐在床边看电视。我说洗澡了,估计是酒喝多了说话有点肆无忌惮,她说平时我累了都是阳抱我去洗澡的,我说好啊今天我抱你去,他傻傻的看着我笑。我当时2话不说直接抱起她,心想今天不搞定你,假装没站稳2个人顺势倒在床上,我压在他上面,一冲动也管不了那么多了直接吻上去,2只手也没闲着直接在她胸部揉起来,她一开始还反抗说不要,最后慢慢的也顺从了,那感觉真爽,那天晚上我们做了3次,第2天她也没接小孩回来又在家里爽了一天,感觉有点回到初恋的时候,他也说我比他老公温柔。今天下午老婆他们回来,晚上吃晚饭的时候他居然帮我夹菜我当时一愣看向老婆觉得老婆的眼神怪怪的,我也就只能尴尬的说声谢谢,吃完饭我对小培说不能这样了,他居然说没事不怕,我想多了...我也不知道是不是我做贼心虚,我不想毁了家。现在我也不知道怎么去处理这事了...

本帖最近评分记录

你这个情况不及时说清楚的话,问题严重,会影响很多人。兔子不吃窝边草,要是你老婆和弟弟联合起来,弄死你都不是不可能。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-10 08:10

兄弟,你太牛了。这事你都能碰上,艳福不浅啊。羡慕。

版主留言
springdreamman(2014-5-8 14:55): 干嘛抄别人的回复呢?三日内修改,可PM版主撤消扣分。
你这个情况不及时说清楚的话,问题严重,会影响很多人。兔子不吃窝边草,要是你老婆和弟弟联合起来,弄死你都不是不可能。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-10 08:11

我也觉得别把两个准确说还有你老丈人家也毁了,这里面涉及到了多个家庭,你家  你弟媳妇家,你老丈人家,甚至还包括了家族,小心为妙。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-10 08:11

估计这个事情以后会很难缠,那么容易上手的女人,以后都会很麻烦的,小心吧!

这事搞大了,抬头不见低头见。看情况你老婆弟妹早就觊觎你了,可悲啊!小头指挥大头了。趁早断了。

我觉得这种女人真心要小心,很危险,会把事情搞砸的,我敢打赌,不出一年,一定会让你老婆知道的

楼主呀,你这老婆弟媳,怕是有其它心思了,估计是跟你明搞一起了。 这下,你偷出来大问题来了。赶紧跟老婆闪得远远的才是正经
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-10 08:12

在哪里吃饭就不要在哪里拉屎啊兄弟,兔子不吃窝边草。。桃花运有的是烂桃花。。。沾上了很麻烦。你这个事情啊,搞不好一大家子都毁。。。。。男人好色正常,该硬的时候要坚决如铁。。不该硬的时候,就别硬了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-10 09:17