[襄王无梦] 【一个淫贼的成长】 第四章 美人沉沦

本主题被作者加入到个人文集中
本来的话,夺去沈雪清的第一次,难度不大。毕竟淫贼嘛,用药、用强都是在行的了,虽然这是朱三的首站……只是的话,难的在于后续的维持。作为一个传统的淫贼,怎么可能就那么夺取第一次就满足呢,妥妥的必须要完全征服的啊。如今,这章也算是将这个办法就略微提及的了。

这里对于沈雪清的征服,在于两点,且都是基于沈雪清是一个生活在象牙塔中的青涩女侠……

其一,就是剧情上加入这班山贼,以此作为胁迫。或许,这胁迫,对于长期混迹江湖的人来说,意义不大,只是对于沈雪清这样初出江湖的少女,那是妥妥的实效呢。

其二,就是打击其内心的道德底线,让其从内心中臣服。话说回来,真没有想到,作为淫贼,作为这么的第一次,竟然是在没有用药的情况下完成的,真心是意料不到的呢。或许,这么的第一次,有着之前春药的遗留效果,有着内心的一种错觉,但是却也无法否认其内媚的体质了,其内心深处对于性、对于欲的一种追求。

对于这样一种内在的设定,也妥妥的为后续征服其他关联女主打下铺垫的呢。毕竟,若是完全征服了沈雪清,那么以此为契机,以此为帮手,推倒、征服其他的女主都是事半功倍的呢。

本章,除却最吸引的部分,沈雪清、朱三的首战之外,另外还有两点的说明交代的呢。

一个,沈雪清的白马报信行为,对象就是沈雪清的姐姐,四大美女之一沈玉清。如此说来的话,沈玉清的登场应该也是要提上日程的了。只是的话,作者大大最后提及的下一位女主,不知道是不是就是沈玉清的呢,令人期待的啊。

一个,就是朱三的战力问题。从这章来看的话,朱三除了天生神力之外,确实是弱爆的啊。只是的话,疯丐说过,若是他早日得到那功法,那么他就不怕那么些正道人士;如此推断的话,那个功法还是有着其实效的呢。只是的话,到底会是怎样的实效,其变强又该是如何的呢。

最后,武侠梦总会有的,只是的话,武侠的类型,总是有其优劣的呢。

优者,那就是各种剧情,可变数、可安排性可以更强一些。毕竟,既然不是都市,那么各种都市非合理的剧情,武侠都是可以合理的。

劣者,那就是武侠的YY相较都市要难。毕竟,武侠的接触,要么就是电视剧、要么就是曾经的武侠小说,内心的那种联想、YY,终究比不上现实可以接触的都市类型容易呢。

以上……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-9-24 18:49
  • 微嗔 金币 +44 认真回复,奖励! 2016-9-24 18:49

很少看武侠文不过这个文章剧情设计的还挺好,很想知道朱三往后能够淫成什么样子!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 文章已经更新至五十九章,如果你是新读者, ... 2017-5-29 19:00
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-29 13:09

女侠这么快就沉沦了 本以为只是被朱三奸污 没想到这么快就沉沦了 感觉有些突兀 之前居然能那么容易原谅想要奸污自己的人有些不太符合逻辑 不懂世事 也不至于没长脑子吧 被奸污和被杀我感觉应该是前者更甚于后者 不过也许是我太吹毛求疵 依旧支持大大 !
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 你看到后面就知道了,其实当时我只想写个中 ... 2018-9-13 13:14
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:34

感觉雪儿应该在刚烈性,最起码嘴上在硬一些,身体上和心里充满了矛盾,应该更精彩一点吧
本帖最近评分记录

果然不知要人人有书读,还要人人有功练,像朱三被雄霸天吓的够呛,换成一般人不仅要当场阳痿,还要落个不举+早泄的毛病。重读一遍才发现沈雪清沦落的也太快了点。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 刚开始我只想写个二十章左右的中篇故事,所 ... 2019-4-13 00:45
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-12 17:33

这女主沉沦的有些快了,老实说也得干上两三回吧,还是说这神功真有改造女性身体的作用,可以让女性直接沉沦于性爱
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 22:23

这是万花劫前传吗?看了万花劫才来看这个的,人物名字都一样,再仔细读读看
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-6 20:39