[襄王无梦] 【一个淫贼的成长】 第四章 美人沉沦

本主题被作者加入到个人文集中
希望能自由发挥作者的想法啦.想看的是没有界限的思维.毕竟每个人的喜好不同.如果要说对这章有什么建议.大概就是对女角很快习惯疼痛有点讶异.如果能多配合一些道具技巧.或是细节部份的内心与肉体转变加深戏码也不错.主角的功法也可以着墨更多点.毕竟前面有一些物品(春药)的使用.所以用功法挑起情欲.加上少女的心思.与言语上的调教使女角内心一种假象鸵鸟心态.其实也不错
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-1 07:35

武侠类淫贼小说,这是第三部好看的。第一部是泥人大大的江山,主角王动就是个淫贼,不过是个高雅的淫贼。第二部是蠢侠,其主角吴名和本书主角有点类似。希望大大再接再厉,使本书更加丰富多彩。
本帖最近评分记录

小人物的逆袭,冷仙子的屈服,外加武侠梦,写得很有代入感,作者继续加油哈!

楼主你写得很好啊,我支持你,希望你继续加油

咦,楼主的ID看起来很是眼熟,不知和无梦襄王有木有联系啊,当年看他的隔墙有眼很是有感觉啊,可惜那本书在快到最高潮的部分戛然而止,很是遗憾
话说现在写武侠要出彩难度其实不小,不过看楼主这个架势应该是有希望的,但愿最后能超过无梦襄王的隔墙有眼,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-2 08:30

操了小的,引来老的,接下来应该是女侠的师姐和师傅要上套了吧。

好文章,楼主谦虚了,武侠部分描写的十分精彩,女下的变化也写得好。

建议暂不要再次出现白马,后续顺服要有个过程,还需要有进一步的羞辱和服从
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-2 16:10

作者的文采可以肯定是一流的,对剧情的节奏掌握也是可圈可点。但总觉得一看标题就可以想象到后面的故事,没有创新就如同喝白开水样。试想知道结尾的电影会引起大家的共鸣吗?希望在往下情节能有所突破,不要老让人觉得,哦就是那么回事。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-3 09:52

特地来支持楼主 现在YY题材的比较对.比如什么奴隶之类的 武侠的故事确实比较少

实在太好看了 哪里可以看到全文?