【独发】北京马甸桥快餐服务亲证

【独发】北京马甸桥快餐服务亲证

【采花地址】: 北京马甸桥德胜酒店附近
【验证时间】:4.25
【信息来源】: qq搜索
【服务项目】: 口交、做爱
【妹妹数量】: 1,有妈妈
【妹妹年龄】: 24
【妹妹素质】: 65
【环境设备】: 七天酒店
【营业时间】: 早上酒店开始
【价格标准】: 300
【安全评估】: 较好
【验证细节】:
     无聊出去玩,电遥了一阵,到了七天酒店里。本来上面是说了有一些服务的,不过因为在北京,而且价钱也便宜,所以只是口和做也还好。妹妹年纪不算大,但身材很一般,
长得也还是勉强接受。因为本来我以前的女友就很漂亮,所以看到一般,特别是身材一般的女孩也没什么感觉,很久都没全勃。
     妹妹口了一阵,又做了一阵,不过也确实是刚出来做,很多玩法和挑逗都不懂,单纯是做爱的话我一般不会射很早的。看总共快一小时我连一点射精的意思都没(也就做了不到20分钟,都是口和手居多),就有点不耐烦了。最后商量下,我给了100的苦劳,也就完事了。她们是有组织的,最低的是300,还有高些的,因为折腾的很累,妈妈废话也多,也
就没再找。     就我个人观察,从口音和电话号码来看,应该都是以重庆四川的居多,皮肤还是不错的。要求不是太高,渴望快餐的朋友可以去一下,不满意可以换人,不过要等一会儿,总
的来说还算是可以。猎艳算了,泄泻火倒是凑合。
【总体评价】: 70
本帖最近评分记录
  • 羊城杨 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-4 22:30

楼主真心不错,300块钱也算合理了,上次在西面开口就是800大洋,质量也不算好,还是你的比较实惠,泻火就可以了

没想到要联系方式也扣金币啊,只能自己找了

妈妈有佣金没有,有佣金还那么多废话吗?
很讨厌有些妈妈,好像真的很疼小姐似的,这个那个的。鬼信啊!
马甸桥倒是很近有机会可以去看看!
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-15 06:12

版主留言
hornysux(2014-5-15 06:13): 联系方式可以去【楼凤信息下载区】去下载哦~ 不过那个区要一定的等级才能进去,所以先通过认真回复提升等级吧~
真心不错的,不知道怎样才能拿到联系方式

300块钱吗?离我很近,可以去玩一下

现在想找好点的小姐确实不容易

可以了,打手机300块,这是bj郊区楼凤的行价。

在北京找400快的快餐,真心不容易,而且很容易碰到仙人跳,即使没有碰到仙人跳,质量和长相真的不敢恭维,北京还有一些兼职的,给看你的能耐了,向北京的双井和立水桥附近,有很多,但是全凭运气
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-26 07:24

我要好好恢复 提升等级了