[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第29章(鬼畜3G新作,含女间谍NTR换妻凌辱调教等情节)

引用:
原帖由 jlspjipeng 于 2014-4-9 04:51 发表
写的真不错  就喜欢这样类型的。再接再厉阿
请继续捧场,会努力更新。

引用:
原帖由 h72 于 2014-4-9 09:27 发表
虽然有些遗憾——本章再一次做了铺垫,但是依然期待下一章的爆发,上一章和本章,鬼畜兄已经做足了铺垫的前戏,并在剧情里穿插了伏笔,SM的调性有了,迷药的药性有了,现在需要的就是一次充分的高潮,在暴虐的侵犯里 ...
会在下一章的剧情开始奸淫肉戏,并妥善安排剧情发展,至于今后的情节展开也会周全考虑。

各位读者,由于更新的时间拉长,前情提要是必须的,而且只有开头一小部分。

另外,现在更新的文章篇幅比之前增大许多,尤其最近两章是之前普通章节的几乎一倍。

至于更新速度,因为要同时更新两个作品,最多是这样了。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-9 15:16

看来这里的读者对于日本战国人物知道的不多,建议你去查查“黑泽如水”(黑田如水)这个名字的来历,你就知道我设定这个角色的含义,他是白邪武的地下盟友。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-9 15:17

本周还是继续更新魔装姬神,争取把第一篇的剩下几章更新完,我知道这个作品比起女间谍的受众不那么广,但既然写了就坚持写完不烂尾。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-9 15:17

每次看鬼畜大大的作品,都是看怎么描写虐待、扩张等,人太多了,都不记得谁是谁了,只是在意淫作者的文笔描写。
我只是希望少点人,看的不太累,希望作者的这条时尚虐待的路越走越宽。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-10 09:38

引用:
原帖由 ppqqxxx 于 2014-4-10 00:58 发表
每次看鬼畜大大的作品,都是看怎么描写虐待、扩张等,人太多了,都不记得谁是谁了,只是在意淫作者的文笔描写。
我只是希望少点人,看的不太累,希望作者的这条时尚虐待的路越走越宽。
首先谢谢你的支持。

但是,我的作品中虐待和扩张之类的情节其实很少,而且主要角色就是那么几个,并不复杂。

如果你看得累,建议你从每个作品的第一章开始认真看。

顺便,我的剧情描写是带有我风格的色文特征,如果你只留意到H情节而没看到剧情描写,实在很遗憾。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-10 13:45

口味太重了一点,我还是喜欢清新一点的作品,仁者见仁智者见智。

描写可是最让人感到兴奋的,希望楼主能多发新文
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-10 20:24

哦 更新了 还是很喜欢这部作品,最近刚开始跟进,希望大大坚持更新