[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第29章(鬼畜3G新作,含女间谍NTR换妻凌辱调教等情节)

引用:
原帖由 yuw188 于 2014-4-7 21:21 发表
喜欢口味重的,这样才刺激,希望楼主多以这本书为主,因为这本是我最喜欢的。
尽量平衡口味方面的轻重,其实我的作品从来不算真正的重口味,无论从各种方面来说都不是很虐心的那种。

引用:
原帖由 诺亚奥特曼 于 2014-4-7 21:35 发表
每次阿哥更新我第一时间总不舍得看文,先拉到最下面回复支持
今天看完文章才发现,原来我抢到地板了
第一次和阿哥如此的靠近!
另:阿哥,佐藤老魔一定好好干上艳娇一回才过瘾!
穿环口味略重,不过我喜欢!
就 ...
请耐心期待后续章节,谢谢你一直以来的支持

版主留言
心灵的阳光(2014-4-8 12:35): 作者是无偿发文,要尊重作者的辛苦~
现在变成周更好痛苦,尤其是两本同时的时候,就显得质量有些下降了,话说这章很水啊,前情提要就花了几乎一般的内容,只希望3G大大能速度一些了

最爱看女间谍,希望全力更新此文。呵呵。看着这样美艳的尤物被虐,真的好心疼,按鬼大的风格,上次被轮,枪杀了龙大郎爪牙,这次受虐更胜,应该有更大收获,有黑泽的配合,一举摧毁了这股黑势力吧。鬼大行文紧紧围绕我的娇妻,每次大事件都与娇妻有关,极符合题目,希望把握度,暗黑但不重口,淫虐但不恶心。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-8 23:02

先抗议一下5楼的狼友 小狼对于您的评论表示强烈不满和坚决的反对!鬼畜大神好不容易上演一点点SM题材的剧情 那么难得 我等重口狼友已是望眼欲穿 如果大神听取了您的反馈以后不写或者少写此类剧情 这将会严重影响我等狼友撸管的质量!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-9 09:44

写的真不错  就喜欢这样类型的。再接再厉阿

虽然有些遗憾——本章再一次做了铺垫,但是依然期待下一章的爆发,上一章和本章,鬼畜兄已经做足了铺垫的前戏,并在剧情里穿插了伏笔,SM的调性有了,迷药的药性有了,现在需要的就是一次充分的高潮,在暴虐的侵犯里给雪艳娇敏感的肉体再助推一把,从前她对自己敏感的身体有所了解但是并不知道其实自己的身体还适合做SM调教,现在佐藤来给她做启迪,穿环后更加敏感和刺激的身体,加上佐藤的羞辱性侵犯,依然获得蓬勃的性高潮,让她能够对自己的身体有新的认识,也为日后更好的对手做好准备,一个经历不断性欲激发并适应各种性开发的性感肉体,是让人无比期待的,无论是什么人,遇到了雪艳娇这样的性感肉体,都是性福!

只是希望下一章不要等得太久,也不要像曾经的龙大郎那样,给人又一次意犹未尽的惆怅,希望在等待了两章后,鬼畜兄可以给雪艳娇和我们,一次酣畅淋漓的性高潮,让我们愉悦。

再次向鬼畜兄致敬,同时坚持两部佳作更新,实在不易,除了等待和赞许,实在没有其他更好的支持了。

剧情里未来的线索也有了一些,佐藤是在劫难逃了,但是能在得到雪艳娇这样的肉体满足后死去,是性福的,何况他久为能得到正常的性享受,还能在临死前和雪艳娇大战一番,而且还是雪艳娇SM快感的开发者和第一个获得者,他也够本了。但是佐藤无论是死还是被控制成傀儡,对于雪艳娇义父而言都不是好消息,那么雪艳娇和义父的决裂,会带来怎么样的新变化,对于一个养育她成长的义父,对她的熟悉不亚于其丈夫,至少在心理层面上,雪艳娇的弱点和习惯,应该会被义父掌握,那么她对义父事业的背叛,也许在未来会给她带来更大的威胁和麻烦,最熟悉的人往往能给予最刺痛的伤害,因为他知道她的弱点,只是不知道是否会有义父出于报复和惩罚,用男性最原始的方式对雪艳娇进行惩戒,还有雪艳娇的亲身父亲,在未来会有怎么样的露面,都是期待的剧情。

下一章会很精彩,除了雪艳娇肉体的性感升级,还有未来故事的启幕,感谢鬼畜兄的坚持,等你是值得的!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 马匹碰 于 2014-4-8 00:48 发表
现在变成周更好痛苦,尤其是两本同时的时候,就显得质量有些下降了,话说这章很水啊,前情提要就花了几乎一般的内容,只希望3G大大能速度一些了
你的要求过于苛刻了,由于更新的时间拉长,前情提要是必须的,而且只有开头一小部分,根本不是几乎一半。

另,你没看到整篇文章的篇幅比之前增大许多吗?后面的新剧情都是水?

完全不能接受你这种过于武断的苛刻意见。

至于速度最多是这样了,我又不是专业写书吃饭的。

引用:
原帖由 陈耳东 于 2014-4-8 22:39 发表
最爱看女间谍,希望全力更新此文。呵呵。看着这样美艳的尤物被虐,真的好心疼,按鬼大的风格,上次被轮,枪杀了龙大郎爪牙,这次受虐更胜,应该有更大收获,有黑泽的配合,一举摧毁了这股黑势力吧。鬼大行文紧紧围绕 ...
请耐心期待后面的剧情发展,会有妥善安排。

引用:
原帖由 tjw888 于 2014-4-9 00:37 发表
先抗议一下5楼的狼友 小狼对于您的评论表示强烈不满和坚决的反对!鬼畜大神好不容易上演一点点SM题材的剧情 那么难得 我等重口狼友已是望眼欲穿 如果大神听取了您的反馈以后不写或者少写此类剧情 这将会严重影响我等 ...
我会按照我的风格继续创作,请继续捧场,谢谢支持。