【独发】22岁北京土著

【独发】22岁北京土著

【采花地址】: 丰台区南3环的东铁营桥路南

【验证时间】: 14年3月
【信息来源】: 狼友介绍
【服务项目】: 去之前说了一大堆,其实就是口活然后开干
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22岁,确实很小,北京土著
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 打电话约,一般只要不来大姨妈都行
【价格标准】: 300/次  800包夜
【安全评估】:85吧,个人感觉还行
【验证细节】: 最近自己单身了,以前很少找这个,时间久了打飞机觉得不过瘾,所以开始接触这方面,前几天在QQ群看视频表演,碰到一个狼友,聊得很不错,互相交换了一下资源,拿到这个妹子QQ,没有手机,加妹子的时候墨迹了很久,妹子很小心,不加陌生人,问我是谁推荐的,我又废半天劲找到那哥们儿QQ跟他说让他给那女孩说一下,墨迹了得有一两天终于加上了,问价格,300一次,800包夜,告诉地址和电话,当时没去,过了有小一个月吧,打电话问好地址,妹子指挥上楼,打开门一看妹子年轻偏小,也并不是很好看,但胜在穿的是那种日式睡衣,胸部也挺大,具她说有36D哈哈,身高大概162以上,身材整体感觉还不错,正是我比较喜欢的,屁股有点大。说实话我也是新手,感觉有点紧张,老老实实说你好,然后再说下价格,妹子还是比较主动地,先搂搂抱抱,摸了把奶子,奶子还真不赖,不是那种岁数大下垂的。妹子说先洗一下吧,没有大洗,就是简单冲了一下,然后上床妹子给口活,我下面比较爱流水,妹子有点在意,弄了几下用手纸擦一下,感觉还不错,没有齿感,然后妹子用奶子稍微推了一下,当时我也比较猴急,直接说开始吧,妹子把套拿出来带上,然后慢慢坐上来,感觉下面还是蛮紧的,妹子上下套弄了没几下感觉要射,我赶紧说你转过去,把屁股冲着我,看着妹子的大屁股上下套弄了几下,让妹子爬那,后入抱着妹子的大屁股一阵很草,这个姿势我比较不容易出,大概有不间断冲刺有5分钟,我都有点烦了,妹子也是。换姿势,把妹子腿抗在肩膀上摸着大奶子,一阵猛插,交货完事。妹子也没撵人,抱着说了几分钟,说实话完事了就想走人,聊啥聊。给钱走人,临走还抱抱呵呵。毕竟咱不是专业写这个的,可能内容有点空白,凑合吧大家呵呵。

【总体评价】:整体来说还行吧,没什么出彩的也没什么不太好的地方,年轻,皮肤各方面也属于比较近的,不是那种特别白皙的。也不会不耐烦。
照片不是我拍的,是她给的。
然后联系方式咋给呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 羊城杨 金币 +48 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-14 16:37
  • 羊城杨 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-14 16:37

老大,丰台的资源必须给您捧场啊,我也在丰台,也是寂寞的时候。希望丰台的大大们多做指引啊,妹纸不错,身材没得说,玩闹奶玩一夜吧?

引用:
原帖由 b006314520 于 2014-4-7 11:51 发表
【采花地址】: 丰台区南3环的东铁营桥路南

【验证时间】: 14年3月
【信息来源】: 狼友介绍
【服务项目】: 去之前说了一大堆,其实就是口活然后开干
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22岁,确实很小,北京土著
...
联系方式请通过站内短信方式给版主。

这个妹子不错嘛,300应该算是很有性价比的了,年龄又小,还是北京土著,几乎是不可想像了。不过,从服务上讲,应该是没什么特点了,弄不好这样的妹纸是出道不久呢,应该趁新鲜赶紧约一道,兴许用不了多久就会涨价了呢
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-8 13:34

丰台的,好便宜啊,最近问的妹子都5-600了,这个价格挺亲民,lz说年龄小,可能是照片的缘故,感觉并不显小(我说的是身材)再就是服务项目上,如楼上春生所说,貌似没啥!不过就冲这价格,有机会了一定去试试!
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-14 08:27

没想到啊,在北京居然还能找到,现在长春市一片绿色啊!300块还真就不贵!

版主留言
羊城杨(2014-4-12 21:37): 本版块不可以
回帖能拿到联系方式不
本帖最近评分记录
  • 羊城杨 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-12 21:37

大奶子跟大屁股是一生的挚爱啊,就是纹身有点土,也有掉掉色了,估计纹了得有四五年了,看这土逼土的发色也不像是北京市区的小姑娘,估计也是郊区的,本土妞不敢玩,碰上熟人太尴尬了就~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-17 01:43

这样子的妹妹真的是不错,价格也公道,不知道为什么不加,是否要安全第一?

36D啊  而且性价比很高,值得去试试

物超所值 300 绝对值 这胸乃是人间凶器啊