北京倩影莞式丝足会所体验

北京倩影莞式丝足会所体验

【北京】倩影莞式丝足会所体验
【采花地址】: 北京丰台区公益西桥
【验证时间】: 2014.02.5
【信息来源】: QQ
【服务项目】: 木马、水磨、草推、四面龙  
【妹妹数量】: 5-7人
【妹妹年龄】: 18-25
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 95
【营业时间】: 9:00-24:00
【价格标准】: 480-1480元
【安全评估】:小区私人会所,安全没的说
【验证细节】: 这两年北京的娱乐业不景气,于是各种各样的私人会所,丝足会所渐渐形成气候,虽然没有日本的服务那么细致,但是北京个别会所在国内也算是顶尖的。这次小狼向大家介绍一家工薪阶层的好去处,特别推荐:水磨。
               过年的情况,没结婚的都知道,吃好的喝好的就是憋得慌。于是在手机和qq中搜索各式各样的联系方式,最后选择了这家水磨功夫不错的会所。电话预约之后欣然驱车前往,到达小区门口后再前台mm的电话指引下到达目的地。这是一家家庭式会所,室内精装修,效果很温馨让人有种回家的感觉,除大厅外貌似还有2间以上的卧室(抱歉,小狼从不在同一件会所现身5次以上,所以地形不太熟悉)。领进我预约的房间后,前台mm过来给我倒了杯水(顺便一说,前台mm很漂亮,重庆的辣妹子),顺势坐在我的怀里,甜甜的问“先生想体验什么服务?”这里不多说,小狼喜欢享受,所以选了他们最贵的套餐-套餐F,时长120分钟,其中包含推油 、按摩、恋手、漫游、刮痧、拔罐、指划、波推、臀推、情趣挑逗、深喉、毒龙 、撕袜、制服、六九、360度吹箫、足交、乳交、冰火、震器、回味、全裸陪浴、口爆、水磨或木马。然后就是选择技师了,我选了一个原来在东莞做过的技师,大概23岁,身高165左右,很白,胸部很大,形状漂亮,长腿黑丝加上亮红色的高跟,小狼的爱好齐了。(列位不需要去记这些技师的名字,都是假名字,什么小雪,甜甜什么的,完全没意义。一般都是记住产地,比如前台的重庆mm)。mm问我选什么制服,但是小狼觉得mm当天穿的性感丝质睡衣很不错,于是没选,以后有其他狼友去这样的会所时记住别忘了选择自己的福利(有些会所丝袜收费,切记问清楚)。重点来了,mm从外面拿来浴衣,进浴室放好热水,温柔细语的陪我聊天帮我脱衣服,然后自己也脱光,抱着我一起杀进浴室。浴室里有一张水磨床,其他的都不需要我动了,躺在上班开始享受mm服务,先是b面,光滑的小手儿先把全身打湿,然后轻轻按摩一会,mm的手很滑,动作也很温柔。打过泡沫清洗之后,开始a面的享受,全面清洗之后,重点清洗小狼的要害和菊花,洗干净之后mm在自己身上涂上泡沫,爬上按摩床,开始了爽掉渣的水磨服务。等mm用丰满的大凶器和BB在身上磨过一遍后,小狼的分身已经坚硬如铁,立刻跟mm要求先做一次kj。细节不表,等小狼在mm灵活的香舌下屈服之后,完成水墨过程,擦干身体,躺回按摩床上开始其他项目。mm在你面前穿戴好睡衣和丝袜后,开始丝足按摩、指滑、毒龙和冰火,然后是69,但是小狼我不喜欢亲别人,就改成我用手玩弄了(没有异味,鉴定完毕),因为是第二次,所以小狼的分身很顽固,于是又享受了一遍毒龙和冰火,才在mm的深喉之下放弃抵抗。休息完毕,在mm服侍下清洗干净付钱走人。
               PS:小狼第一次发帖,写的不好,见谅。另外提示,北京的家庭会所一般都不提供大活。但是这家的技师如果看你顺眼的话,也可以做大活,不过需要多加钱,如果有狼友要去,备好现金,家庭会所一般不能刷卡。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +38 原创光荣,造福淫民! 2014-3-18 23:47

楼主性福享受,写得本L。都有些蠢蠢欲动了。

版主留言
CHIU掌柜(2014-3-14 15:39): 不是楼凤性息不作备案。
楼主请将联系方式和暗号PM给版主

哇,我从来没有在会所里这么享受过勒,羡慕,谢谢楼主的描述

回复 1楼 的帖子

楼主是哪个城市呢。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 无意义回复,标题不是有注明吗? 2014-3-18 17:07

楼主写的太好了,小弟我也经常去北京,真希望有机会去一次这个地方啊!不过现在严打,还有敢开门的地方吗?

啥时候有机会也到京城享受一下,看看有什么独到之处。

最近严打,还OK么?
本帖最近评分记录
  • lstar 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-20 16:33

目前情况来看,这个会所应该是跟片警打好招呼的,风声紧的时候你们是打不通他们电话的,只要能打通电话就说明能去,骚年们加油吧

这家会所听起来不错,但是没有大活,离家又远…… 还是在近一点的地方选择吧…… 现在实在没有动力跑去很远的地方享受